Меня зовут Ольга, являюсь сторонником продукции из натуральных продуктов . Основная направленность предлагаемых кондитерских изделий, которые изготавливаются мной - это использование натуральных продуктов, без содержания в них современной химии и растительных эквивалентов химического происхождения, а также возможность попробовать уникальные творения европейских метров, признанных в мировом кондитерском искусстве. Украшаю сдержано и лаконично, т.к. все гениальное - просто, да и многообразный ассортимент современных украшений содержит вредные вещества, или в соответствии с дизайном, придуманным автором торта.
Для изготовления тортов и десертов используются только натуральные продукты: молочные продукты (молоко, сливки, сметана) из натурального молока (не из магазина), яйца домашние (куры выращиваются на органическом корме, петух присутствует), сливочное масло 82,5%, шоколад - LUKER, NATRA CACAO; ваниль натуральная, сгущенка белорусская, фрукты по сезону или замороженные, красители природного происхождения фирмы Chr.Hansen. Все сложные составляющие, входящие в состав рецепта, готовлю сама, т.к. во-первых - во всех кондитерских, которые готовят, используя натуральные продукты, все составляющие готовятся непосредственно перед изготовлением десерта или торта, во вторых - совсем не доверяю современной промышленности (печенье Савоярди, сыр Маскарпоне, сыр Филадельфия, ликер Бейлиз, цукаты, кофейная и ванильная эссенции, кандированные фрукты, ореховое пралине, ореховые пасты, глазури, марципан, мастика и т.д). Внимание! Как правило при использовании стручков натур. ванили, используют ее семена - это множество маленьких черных точечек, которые готовому изделию придают неповторимый ванильный аромат и приятно похрустывают, поэтому наличие в креме, муссе, желе и т.д. черных маленьких точек - это и есть натуральная ваниль. НЕ Использую в приготовлении маргарины, спреды, сахарозаменители, растительные сливки и химические составляющие необходимые для приготовления мастики, глазури, паст и т.д., а также продукцию фирм, уличенных в применении ГМО и продукцию содержащую технические масла (рапсовое, пальмовое масло и т.д) Цены и сроки оговариваются на конкретный торт, т.к торты разные, то цена считается исходя из стоимости продуктов на конкретный торт плюс время, потраченное на изготовление торта, амортизация оборудования, электроэнергия, рентабельность. Отвечу на любые вопросы по составу тортов. Если есть желание сделать самому торт - (безвозмездно) помогу советом, научу, поделюсь рецептом. Спрашивайте, интересуйтесь.
В связи с постоянным изменением цен на продукты, цены на торты при заказе корректируются. Вес и размеры тортов могут быть уменьшены.
Торты самовывоз (желательно) или вывезем на пр. Металлургов, сладости по договоренности. Сладости подлежащие транспортировке (мармелад, зефир. печенье, маршмеллоу и т.д), высылаю Новой Почтой в др. города.
Перечень продукции: Описание и фото продукции в сообщении №3 на 1-ой странице темы. Торты европейских кондитеров известных и признанных в кондитерском искусстве: -«Ангельский» торт «V8» (австралийского кондитера Адриано Зумбо (Adriano Zumbo)) - Торт "Танзания" (австралийского кондитера Адриано Зумбо) не содержит муки и орехов - Рождественский торт «Эмоция» (франц. кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume)). - Торт "Рождественский" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Роза пустыни» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт «Индийская карамель» (французского кондитера Филиппа Контисини (Philippe Conticini)) - Торт «Сара» (французского кондитера Пьера Эрме) - Торт-пирожное «B-Caraibe» (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Brésilienne» («Бразильский») (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Ambroisie" (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт "Sicile" ("Сицилия") (японский кондитерский дом Hidemi Sugino) - Торт «Франция» - (бразильского шеф-кондитера Диего Лозано) - Торт «5 o’clock» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Торт «Любовь в клетке» - (российский кондитер-художник Нина Тарасова) - Ореховая опера (индийский шеф-кондитер Vinesh Johny (Винеш Джони) - Торт "Мятная опера" (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «ENDERUN» (французского кондитера Франка Жиффрома) - Торт Тирамису (французского кондитера Кристофера Фельдера (Christophe Felder) - Торт «Джоконда» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Клубничный торт с фисташковым кремом «Фрезье» (французского кондитера Алена Дюкасса) - Клубнично-фисташковый тарт (французского кондитера Кристофа Мишалака) - Торт «Рив Гош» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Симфония» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Ибица" (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт «Криольо» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Тарт Экстра (франц. кондитера Гийома Мабийо (Guillaume Mabilleau) - Чиз-кейк «Сатин» (франц. кондитера Пьера Эрме) - Торт "Рубиновая жемчужина" (итал. кондитер Лука Монтерсино) - Торт "Медово-персиковый" (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит сахара, заменен на мед - Торт «Карайби» (итал. кондитер Лука Монтерсино) не содержит молочных продуктов - торт "Ягодный город" (франц. кондитера Эммануэля Амона)
Пирожные и печенье: - Пирожное «Желание» (французского кондитера Пьера Эрме) - «Macaron»- миндальное пирожное с разной начинкой - Безе кокосовое - пирожное - Пирожное "Картошка" - Пирожное "Полетная" картошка - Мадлен шоколадно-каральные - печенье - Мадлен - печенье - «Biscolatte» - сахарное печенье - Радужное печенье - Печенье «Черепашки» - Печенье «Зайчата» - Печенье "Овсяночка" ГОСТ - Печенье затяжное Зоологическое (детское) ГОСТ - Кофейно-шоколадные шу - Профитроли - заварные пирожные с разными видами крема - "Корзиночка по ГОСТу с заварным белковым кремом" - пирожное - Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) - Круассаны - Сырки ванильные глазированные по ГОСТу - Зефир: белый, ванильный, вишневый, черносмородиновый ГОСТ - Белёвская пастила - Маршмеллоу: черничный с цветками лаванды, клубничный, абрикосовый, из чайной розы, персиковый, шоколадный -жевательный зефир - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Нуга ореховая - восточна сладость
Постное меню: - Постный торт облепиха-апельсин-шоколад - Наполеон - Шоколадный торт - Американский тыквенный хлеб (кекс) - Американский ореховый хлеб (кекс) - Американский банановый кекс с орехами и шоколадом - Постная медовая коврижка - Постный морковный кекс - Яблочный штрудель - Вишневый штрудель - Рахат-лукум фруктовый с орехами - Мармелад: «Сатин» апельсин-абрикос-маракуйя, мармелад вишневый с корицей, мармелад клубничный с мятой, мармелад черная смородина с цветками лаванды, абрикосовый. - Батончик Ганола - сухой завтрак - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Хлеб на закваске: - хлеб Essential's Columbia - хлеб Зерновой - хлеб яблочный - хлеб с грецким орехом - хлеб с льняным семенем на цельнозерновой муке - хлеб Дарницкий - хлеб Бородинский по рецептуре 1939 года - Цукатники - ржаные сладкие булочки на закваске с изюмом и цедрой - хлеб Белый на закваске с добавлением дрожжей
Пасха Христова и Рождество: - Панеттоне (рождественский и пасхальный кулич) - Творожная пасха - Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - Панфорте - рождественская конфета с орехами и фруктами
Сыры домашнего изготовления из сырого молока. Наличие уточняйте - сыр Брюност (сывороточный сыр) - сыр Моцарелла (вытяжной сыр) - Качокавалло (вытяжной сыр) - Горгонзола дольче (сыр с голубой плесенью) - Горгонзола пиканте (сыр с голубой плесенью) - Голубой сыр поверхностного вызревания (сыр с голубой плесенью) - Шропшир Блю (сыр с голубой плесенью) - Камамбер (сыр с белой плесенью) - Бри Куломье (сыр с белой плесенью) - Нефшатель (сыр с белой плесенью) - Реблошон (сыр с мытой коркой) - Вашерен Мон д`Ор (сыр с мытой коркой) - Раклет (сыр с мытой коркой) - Мюнстер (сыр с мытой коркой) Есть и др позиции
Тел. (063) 411-12-77 Тел. (095) 643-75-82 Ольга Запорожье, Хортицкий жил массив, 15 микрорайон
В наличии: - Сыр Куломье (Coulommiers) маленький Бри - вес 430 грн., d=14cм, цена за 1 шт. - 250грн Выдержка от 1 месяца. Сыр изготовлен из цельного, сырого молока, что делает его уникальным и не похожим по своим вкусовым качествам на своих собратьев. Куломье Бри считается самым нежным из семейства сыров Бри. Серединка творожистая, остальная масса сыра имеет консистенцию растаявшего масла. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль. - сыр Моцарелла (Цена 100гр- 25 грн) Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль. - Сыр Белпер Кнолле 1шт - 30 грн Выдержка от 2 месяцев Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, гималайская соль, чеснок, черный молотый перец. Сыр для натирания, имеет крошащую структуру, среднюю кислинку и остроту. Может выступать как самостоятельный сыр, так и в дополнение к пасте и др.блюдам. Сладости - зефир, маршмеллоу.
Буду готовить: - Пастила Белёвская - Зефир белый, абрикосовый - Лукум с чайной розой и грецким орехом обсыпан лепестками чайной розы
В наличии: - Сыр Куломье (Coulommiers) маленький Бри - вес 430 грн., d=14cм, цена за 1 шт. - 250грн Выдержка от 1 месяца. Сыр изготовлен из цельного, сырого молока, что делает его уникальным и не похожим по своим вкусовым качествам на своих собратьев. Куломье Бри считается самым нежным из семейства сыров Бри. Серединка творожистая, остальная масса сыра имеет консистенцию растаявшего масла. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.
- Сыр Белпер Кнолле 1шт - 30 грн Выдержка от 2 месяцев Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, гималайская соль, чеснок, черный молотый перец. Сыр для натирания в форме шарика, обсыпан черным молотым перцем, имеет крошащую структуру, среднюю кислинку и остроту. Может выступать как самостоятельный сыр, так и в дополнение к пасте и др.блюдам.
В наличии: - Белёвская пастила 130гр- 39грн - рахат лукум с чайной розой и грецким орехом, обсыпан лепестками чайной розы 100гр-55грн - рахат лукум персик-маракуйя с грецким орехом 100гр- 40грн
- Сыр Белпер Кнолле 1шт - 30 грн, вес~45гр Выдержка от 2 месяцев Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, гималайская соль, чеснок, черный молотый перец. Сыр для натирания в форме шарика, обсыпан черным молотым перцем, имеет крошащую структуру, среднюю кислинку и остроту. Может выступать как самостоятельный сыр, так и в дополнение к пасте и др.блюдам. - Сыр Tomme полутвердый сыр 100гр-60грн Сыр Tomme изготовлен из сырого цельного молока, вызревал 6 месяцев в натуральной корке под действием Geotrichum candidum, поэтому содержит в себе два сыра ближе к корке структура плавленного сыра, нежная, маслянистая с легкой горчинкой у корки сыра, середина имеет структуру твердого сыра, похожую на сыр Пекорино Романо, сладковатый вкус и тает во рту. Сыр очень интересный по вкусовым качествам, оторваться трудно. Сыр не для бутербродов, а для сырной тарелки или под бокал хорошего вина)) Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.
Все сыры изготовлены из сырого цельного коровьего молока и выдержаны в натуральной корке. Сыры не для бутербродов, но для всех желающих познакомиться с новыми вкусами, а так же для ценителей и любителей аутентичных сыров.
- Сыр Белпер Кнолле 1шт - 30 грн, вес~45гр Выдержка от 2 месяцев Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, гималайская соль, чеснок, черный молотый перец. Сыр для натирания в форме шарика, обсыпан черным молотым перцем, имеет крошащую структуру, среднюю кислинку и остроту. Может выступать как самостоятельный сыр, так и в дополнение к пасте и др.блюдам (хватает надолго, если натирать).
- Сыр Томм - Tomme полутвердый сыр 100гр-106грн Выдержка от 6 месяцев Сыр Tomme изготовлен из сырого цельного молока, вызревал 6 месяцев в натуральной корке под действием Geotrichum candidum, поэтому содержит в себе два сыра ближе к корке структура плавленного сыра, нежная, маслянистая с легкой горчинкой у корки сыра, середина имеет структуру твердого сыра, похожую на сыр Пекорино Романо, сладковатый вкус и тает во рту. Сыр очень интересный по вкусовым качествам, оторваться трудно. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.
сыр Нефшатель - Neufchatel французский мягкий сыр с белой нефшателевой плесенью - сыр ~200гр - 250грн Выдержка от 1 месяца Сыр имеет нежную маслянистую, немного текучую структуру, серединка немного еще творожистая. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, натуральный сычуг, соль.
сыр Булет д`Авен - Boulette d'Avesnes французский ароматизированный сыр. сыр 100гр-90грн Выдержка от 2 месяцев Сыр изготавливается в виде конусов из рикотты или пахты, ароматизирован эстрагоном, петрушкой, черным перцем, гималайской солью и обсыпан прокаленной паприкой. Раз в неделю обмывался натур. квасом. Имеет пастообразную консистенцию с легкой жгучестью, пряным, травянистым и немного резковатым вкусом, очень напоминает мясной паштет. Состав: рикотта или пахта, эстрагон, петрушка, черный перец, гималайская соль, паприка, квас.
сыр Качокавалло - Сaciocavallo итальянский сыр 100гр-72 грн Выдержка от 3 месяцевПродается цельной грушей. Итальянский сыр семейства Паста Филата, то есть вытяжной, ближайший родственник Моцареллы и Проволоне. Сыр имеет грушевидную форму и созревает в подвалах, перевязанный за горлышко и подвешенный к перекладине. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.
Сыр Шропшир Блю - Shropshire Blue - голубой английский сыр. 100гр-150 грн Выдержка от 4 месяцев Шропшир Блю является близким родственником сыра Стилтон. В оригинале его подкрашивают семенами аннато, поэтому он имеет ярко оранжевый цвет. Сыр обладает острым вкусом и довольно сильным ароматом. Структура крошащаяся, маслянистая, тающая во рту. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, голубая плесень, соль.
Сыр Реблошон - Reblochon французский мягкий сыр с мытой коркой (красная плесень) 100гр-52 грн Выдержка от 1 месяца Реблошон — мягкий сыр с так называемой «промытой корочкой», так как после прессования его промывают в рассоле. Сыр имеет оранжевую корочку, мягкое, упругое, маслянистое сырное тесто. Вкус насыщенный, обладает весьма интенсивным запахом, который характеризуют по-разному - кто скотным двором, кто нестиранными носками. На сколько неприятный запах у сыра, настолько же удивителен вкус. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, красная плесень, соль.
Все сыры изготовлены из сырого цельного коровьего молока и выдержаны в натуральной корке. Сыры не для бутербродов, но для всех желающих познакомиться с новыми вкусами, а так же для ценителей и любителей аутентичных сыров.
- Свежая Моцарелла 100гр -28 грн Расфасована небольшими шариками, завернутыми в пищевую пленку, в весе от 130-180гр. Состав: сырое цельное коровье молоко, закваска (кефирный гриб, молоко), сычужный фермент растительного происхождения, соль.
- Сыр Белпер Кнолле 1шт - 30 грн, вес~45гр Выдержка от 3 месяцев Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, гималайская соль, чеснок, черный молотый перец. Сыр для натирания в форме шарика, обсыпан черным молотым перцем, имеет крошащую структуру, среднюю кислинку и остроту. Может выступать как самостоятельный сыр, так и в дополнение к пасте и др.блюдам (хватает надолго, если натирать).
- Сыр Томм - Tomme полутвердый сыр 100гр-106грн Выдержка от 6 месяцев Сыр Tomme изготовлен из сырого цельного молока, вызревал 6 месяцев в натуральной корке под действием Geotrichum candidum, поэтому содержит в себе два сыра ближе к корке структура плавленного сыра, нежная, маслянистая с легкой горчинкой у корки сыра, середина имеет структуру твердого сыра, похожую на сыр Пекорино Романо, сладковатый вкус и тает во рту. Сыр очень интересный по вкусовым качествам, оторваться трудно. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.
сыр Нефшатель - Neufchatel французский мягкий сыр с белой нефшателевой плесенью - сыр ~200гр - 250грн Выдержка от 1 месяца Сыр имеет нежную маслянистую, немного текучую структуру, серединка немного еще творожистая. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, натуральный сычуг, соль.
сыр Булет д`Авен - Boulette d'Avesnes французский ароматизированный сыр. сыр 100гр-90грн Выдержка от 2 месяцев Сыр изготавливается в виде конусов из рикотты или пахты, ароматизирован эстрагоном, петрушкой, черным перцем, гималайской солью и обсыпан прокаленной паприкой. Раз в неделю обмывался натур. квасом. Имеет пастообразную консистенцию с легкой жгучестью, пряным, травянистым и немного резковатым вкусом, очень напоминает мясной паштет. Состав: рикотта или пахта, эстрагон, петрушка, черный перец, гималайская соль, паприка, квас.
сыр Качокавалло - Сaciocavallo итальянский сыр 100гр-72 грн Выдержка от 3 месяцевПродается цельной грушей. Итальянский сыр семейства Паста Филата, то есть вытяжной, ближайший родственник Моцареллы и Проволоне. Сыр имеет грушевидную форму и созревает в подвалах, перевязанный за горлышко и подвешенный к перекладине. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.
Сыр Шропшир Блю - Shropshire Blue - голубой английский сыр. 100гр-150 грн Выдержка от 4 месяцев Шропшир Блю является близким родственником сыра Стилтон. В оригинале его подкрашивают семенами аннато, поэтому он имеет ярко оранжевый цвет. Сыр обладает острым сладковатым вкусом и довольно сильным ароматом. Структура крошащаяся, маслянистая, тающая во рту. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, голубая плесень, соль.
Сыр Реблошон - Reblochon французский мягкий сыр с мытой коркой (красная плесень) 100гр-52 грн Выдержка от 1 месяца Реблошон — мягкий сыр с так называемой «промытой корочкой», так как после прессования его промывают в рассоле. Сыр имеет оранжевую корочку, мягкое, упругое, маслянистое сырное тесто. Вкус насыщенный, с нотками вяленой рыбки, обладает весьма интенсивным запахом, который характеризуют по-разному - кто скотным двором, кто нестираными носками. На сколько неприятный запах у сыра, настолько же удивителен вкус. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, красная плесень, соль.
Ув. форумчане и гости! Если считаете, что продукция которую я готовлю Вам когда-нибудь понадобится, сохраните пож. телефоны: 063-411-12-77; 095-643-75-82 Ольга Со Ср тему модераторы аннулируют(( Продублированная информация есть на http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... 7&page=108 Всегда рада порадовать Вас сладостями и сырами))
Все сыры изготовлены из сырого цельного коровьего молока и выдержаны в натуральной корке. Сыры не для бутербродов, но для всех желающих познакомиться с новыми вкусами, а так же для ценителей и любителей аутентичных сыров.
- Свежая Моцарелла на 28.10 100гр -30 грн Расфасована небольшими шариками, завернутыми в пищевую пленку, в весе от 130-180гр. Состав: сырое цельное коровье молоко, закваска (кефирный гриб, молоко), сычужный фермент растительного происхождения, соль.
- Сыр Белпер Кнолле 1шт - 30 грн, вес~45гр Выдержка от 3 месяцев Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, гималайская соль, чеснок, черный молотый перец. Сыр для натирания в форме шарика, обсыпан черным молотым перцем, имеет крошащую структуру, среднюю кислинку и остроту. Может выступать как самостоятельный сыр, так и в дополнение к пасте и др.блюдам (хватает надолго, если натирать).
- Сыр Томм - Tomme полутвердый сыр 100гр-106грн Выдержка от 6 месяцев Сыр Tomme изготовлен из сырого цельного молока, вызревал 6 месяцев в натуральной корке под действием Geotrichum candidum, поэтому содержит в себе два сыра ближе к корке структура плавленного сыра, нежная, маслянистая с легкой горчинкой у корки сыра, середина имеет структуру твердого сыра, похожую на сыр Пекорино Романо, сладковатый вкус и тает во рту. Сыр очень интересный по вкусовым качествам, оторваться трудно. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.
сыр Булет д`Авен - Boulette d'Avesnes французский ароматизированный сыр. сыр 100гр-90грн Выдержка от 2 месяцев Сыр изготавливается в виде конусов из рикотты или пахты, ароматизирован эстрагоном, петрушкой, черным перцем, гималайской солью и обсыпан прокаленной паприкой. Раз в неделю обмывался натур. квасом. Имеет пастообразную консистенцию с легкой жгучестью, пряным, травянистым и немного резковатым вкусом, очень напоминает мясной паштет. Состав: рикотта или пахта, эстрагон, петрушка, черный перец, гималайская соль, паприка, квас.
сыр Качокавалло - Сaciocavallo итальянский сыр 100гр-72 грн Выдержка от 3 месяцевПродается цельной грушей. Итальянский сыр семейства Паста Филата, то есть вытяжной, ближайший родственник Моцареллы и Проволоне. Сыр имеет грушевидную форму и созревает в подвалах, перевязанный за горлышко и подвешенный к перекладине. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, соль.
Сыр Шропшир Блю - Shropshire Blue - голубой английский сыр. 100гр-150 грн Выдержка от 4 месяцев Шропшир Блю является близким родственником сыра Стилтон. В оригинале его подкрашивают семенами аннато, поэтому он имеет ярко оранжевый цвет. Сыр обладает острым сладковатым вкусом и довольно сильным ароматом. Структура крошащаяся, маслянистая, тающая во рту. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, голубая плесень, соль.
Сыр Реблошон - Reblochon французский мягкий сыр с мытой коркой (красная плесень) 100гр-52 грн Выдержка от 1 месяца Реблошон — мягкий сыр с так называемой «промытой корочкой», так как после прессования его промывают в рассоле. Сыр имеет оранжевую корочку, мягкое, упругое, маслянистое сырное тесто. Вкус насыщенный, с нотками вяленой рыбки, обладает весьма интенсивным запахом, который характеризуют по-разному - кто скотным двором, кто нестираными носками. На сколько неприятный запах у сыра, настолько же удивителен вкус. Состав: цельное сырое молоко, закваска на основе кефирного гриба, растительный сычужный фермент, красная плесень, соль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6