helena123 я просила Можно из остатков забрать 1. Колготки с узором на попе махровыеИзделий в упаковке: 12 шт.Цена: 33 грн Р-р 80-86 – 1шт девочка 2.. Носки махровыеИзделий в упаковке: 5 пар.Цена: 8 грн.; 8,50 грн. в зависимости от размера. 1шт девочка 3.. Носочки с антискользящим покрытиемИзделий в упаковке: 12 пар.Цена: 7,50 грн. девочко если нет мальчик 1 шт.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> helena123 ответ 1.-уже на брони (вдруг не заберут я следующая) 2. могу оставить тебе (да заберу) 3. остался р-р М мальчик (да заберу на мальчика) есть еще простые колготки на девочку р-р 92-98 и 104-110 у нас 80 рост поэтому нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Дякуємо за шкарпеточки та колготки!!!! Звісно їх малувато, але на вид хорошої якості! І окремо ВЕЛИКЕ дякую, що змогли підлаштуватись під наші обставини!!!
Раздача: суббота в 11,00 на Космосе на лавочке возле Торгового комплекса(бывшего Антошки) воскресенье в 11,30 на Металлургов возле банка ВТБ отпишитесь, где будете