Elamber, платье классное, но на меня оказалось большое в талии, попе и по длине, в том числе и рукав. Поэтому Toyota, если тебе 34 размер надо - могу продать
Toyota,Размерная сетка в первом посте, по нему и можно определить свой размер. View Mode собираем, когда будет сказать ещё не могу сказать. bum burum,А какие у тебя параметры что 34 большое? Наталья111,поменяла
bum burum,У меня только возникает мысль что на платье повесили не тот размер, потому что заказывали 4 таких платья (я в том числе), размер не подошел только Вам. На меня село идеально (брала по размерной сетке), ещё брали Elena и Кармине тоже подошло хорошо .
Подскажите пожалуйста по поводу размерной сетки View Mode.Отзывов я что-то не нашла.Очень нравится велюровое платье Сердце,ношу 46 р.Оно не маломерит?46-48 такого платья нет а 44-46 боюсь будет мало....что посоветуете?