Здравствуйте. Хотелось бы сделать заказик у Вас , очень понравился ассортимент)) Когда будете делать Следующий заказ?? И возможна ли отправка в область? Желательно Укрпочтой.
Mira, в понедельник вещи только будут у меня. Про раздачу я писала - во вторник. Скорее всего на 16-00.
-- 03 мар 2012 18:19 --
Фая, да, конечно, заказывайте. Предположительно заказываю в середине месяца. Точнее буду знать, когда соберется 2-3 заказа. Отправлю укрпочтой без проблем .
Подскажите, пожалуйста с размерами: 30. КД дев 46. Цена: 90 грн +15% Костюм для девочек тройка плащёвка на трикотаже. Длина куртки, длина рукава от воротника, длина брюк по внешнему и внутр. шву соответственно: размер №8 - 34см, 30см, 42см, 24см; размер №10 - 36см, 32см, 45см, 25см; размер №12 - 40см, 36см, 49см, 27см.
Какой это возраст или рост , а то ну совсем не пойму И хотела бы заказать: Штаны-комбез джинс. Цена: 12 грн + 15% XXXL - длина изделия 73см, длина по внутреннему шву 27см 7.Бюст А6067BCH . Цена: 52 грн +10% 70 белый 75 черный
Oksanochka, да на металле в воскресенье. на 11-30 на ВТБ. Я просто в будние дни не могу вырваться на Металл с ребенком. Поэтому на Фестивалке. А в выходной с общими раздачами на Металлургов, чтоб большинству удобно было.
Сегодня начну все постепенно сбрасывать всем приглашения в ЛС на раздачу.