а вот если вы переезжаете в чужой дом где всё чужое,то возможно существуют некие ритуалы чтобы отвязать дом от предыдущих владельцев,но это скорей всего не просто,а быть может и невозможно)
а как вы думаете, если все чужое из дома вынести, вплоть до отделки стен и пола, это имеет какое-то значение в отвязывании от предыдущих владельцев?
думаю да, и большое! но.. есть ещё и умершие души которых не приняли в мир душ или не приняли временно,вот они могут и наведываться,но это мало чем грозит. в таком случае находите фотографию бывших владельцев, медиума,и пытаетесь загрузиться,если никого не видно,то значит показалось,если на разговор выходит душёнка то просите её сюда больше не ходить! по поводу попов ничего сказать не могу, но иногда они могут даже всё усугубить.
К нам в дом постоянно заглядывают "гости". Их можно научиться видеть, есть тренировки специальные для раскрытия аджны и правильной постановки зрения. Ничего сверхъествесственного, простой иной слой плотности, как видят ауру так и их тоже видят, астральным зрением. Так что это скорее нужно воспринимать как данность. Но если мертвяки шастают регулярно то проще сделать чистку, "попросить" уйти, вежливо. Не нужна мертвая энергетика в доме. Это как якорь стоит и к нему фантом привязан. Вот его прогнать надо.
Рекомендуется при переездах снимать обои, если под обоями газеты - тоже. Все эти вещи хранят информацию, т.е. энергетику. Выходит что это идеальный вариант, косметический ремонт в новом жилище. Другое дело что конечно это не всегда реализуемо с финансовой тз.
у меня тоже есть вопросы относительно жилища: мы сейчас живем в квартире покойных бабушки и дедушки. Там очень много их вещей осталось: одежда, мебель, посуда, инструменты и т.п. Некоторую часть одежда мы выбросили, некоторую мебель вывезли, но все равно многое осталось. Моя мама (их дочь) запрещала мне выбрасывать вещи, аргументируя это тем, что для нее эти вещи - память о родителях. И собственно сам вопрос: как вещи умерших могут повлиять на нашу жизнь (и влияют ли они вообще), что с ними можно делать, если они захламляют жилище? К слову, при жизни бабушка и дед были очень добрыми, образованными, воспитанными, в общем, положительными людьми.
И собственно сам вопрос: как вещи умерших могут повлиять на нашу жизнь (и влияют ли они вообще), что с ними можно делать, если они захламляют жилище?
ответ не сложный) как они будут влиять этого мы знать не можем,так как не можем увидеть это влияние! скорей всего никак! а делать с ними можете что захотите, выкинуть,продать,поменять,или же пользоваться! вот если бы бабушка и дедушка были живы,то тогда было бы нежелательным попадание этих вещей в плохие руки,а на данном этапе им уже всё равно.
совсем уже все не по теме... но раз затронули, у меня тоже вопрос касательно вещей. Sooon, подскажите, а вещи ребенка, когда попадают в другие руки (продали, отдали и т.п.) - могут как-то влиять? энергетика и пр. передается?
совсем уже все не по теме... но раз затронули, у меня тоже вопрос касательно вещей. Sooon, подскажите, а вещи ребенка, когда попадают в другие руки (продали, отдали и т.п.) - могут как-то влиять? энергетика и пр. передается?
я не специалист в данной области,но думаю если ребёнку меньше 7 лет,то он не смог образами сильно привязаться к определённой вещи. именно поэтому детские игрушки впринципе дарить то можно,а вот например удобные маникюрные ножнички к которым девушка может сильно привязаться всего за неделю,уже есть серьёзный инструмент для плохих дел)
nota, а эти гости обычно привязаны к конкретному дому, т.е. квартире? если наша соседка по тамбуру умерла не очень хорошо, и квартира захламлена ее вещами, нам нужно как-то чистить тамбур, или это проблемы той квартиры?
Не обязательно, могут заглянуть и левые, а может быть фантом к месту привязан. Нужно понять что астральный мир очень густо населен самыми разнообразными формами, они повсюду и окружают нас всегда. Поймешь это и станет ясно кто и как в гости заглядывает.
Цитата:
если наша соседка по тамбуру умерла не очень хорошо, и квартира захламлена ее вещами, нам нужно как-то чистить тамбур, или это проблемы той квартиры?
Ну не знаю, если все нормально и проблем нет зачем трогать. Ну от нефиг делать можно и почистить если не влом ))