Мне понравилась рекламка где то. "если твой сосед не в МММ - то ты не последний в очереди за выплатами" Знакомые очень много вложили месяца три назад. Все выплатили, наварились очень хорошо, сейчас играются с незначительными суммами.
А расскажите, Андрей, чьи эти 20$ и 50% от суммы вклада мне дадут? У кого то заберут и мне дадут?
А вот это ага Никого не останавливает то,что сами же воруют у других,пусть и завуалировано,пусть и не лично,а через кого то.
Ну почему же сразу воруем, ведь каждый из вкладчиков делает этот шаг осознано и понимает на какой риск идет, а следовательно понимает и то, что его деньги - это выплаты другим, а будущие вложения - это его.
lapa1610,ну,может быть.тогда "отбирают","крадут" и т.п.Каждый выберет сам себе,как это называется,но то,что это не честно однозначно.Ну,это мое мнение,без обид.Я так не могу,знать,что у кого то отбираю что то,а вдруг это бабушка,которая пришла последняя и вложила все,что накопила на "последний день",а пирамида рухнула
Знакомые очень много вложили месяца три назад. Все выплатили, наварились очень хорошо, сейчас играются с незначительными суммами.
так на то и рассчитывают, что все друг другу будут рассказывать как всё хорошо и все дружно понесут всё, что накопили. ловушка хорошая, только вот захлопнется в любой момент. я как-то слышала, что первая ммм в своё время повлекла один из витков инфляции. чтоб сейчас не произошло того же. печалька будет уже для всех. (я не экономист, моё личное имхо) но это уже реально превращается в психоз для нашего народа - халяву наши любят.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
так на то и рассчитывают, что все друг другу будут рассказывать как всё хорошо и все дружно понесут всё, что накопили. ловушка хорошая,
Да, конечно это так и есть. Ладно когда есть 2000 с которыми можно поиграть, а страшно то, что знакомая сняла с кредитки приватовской 10000 и вот только на днях вложила. А теперь пьет валерианку - что вдруг не выплатят Я бы так не смогла.
То есть если человек пожилой,то это уже не "любитель халявы",а несчастный обманутый?это что понятие возрастное?То есть если тут бабушка отпишется,что она отнесла деньги в МММ,ее не будут обвинять в воровстве и мошенничестве?какие же лицемеры вокруг))))))
Nemesida,каждый начинает с себя.Я отвечаю сейчас за себя.А если так думать,что все вокруг так делают,почему бы и мне не сделать,то что тут говорить то
Nemesida писал(а):
какие же лицемеры вокруг))))))
вообще не поняла Я к МММ не отношусь и в такие игры не играю,я зарабатываю деньги честным путем.
-- 18 май 2012, 18:47 --
SuR писал(а):
А Вы думаете пожилой человек сильно понимает смысл пирамиды?
Ну,мож кто то и понимает,но все ж знают сколько у нас доверчивых пенсионеров. Но я писала как раз о тех,кто реально понимает,чьи деньги он может забирать.
То есть если человек пожилой,то это уже не "любитель халявы",а несчастный обманутый?это что понятие возрастное?То есть если тут бабушка отпишется,что она отнесла деньги в МММ,ее не будут обвинять в воровстве и мошенничестве?какие же лицемеры вокруг))))))
Пожилого человека (я имею в виду достаточно склонный возраст) обмануть, убедить в том что все законно, что ни какого обмана нет и т.д . на много легче, особенно если он одинок и ему никто не может подсказать. Так что, да, таких людей у меня язык не повернется обвинить в воровстве. Но это чисто мое субъективное мнение, ни кому не в обиду.