Kaitlyn, Катюш, у нас тоже уже можна сказать давно...просто написала только сейчас ...это так классно.....они такие лапатулечки, когда улыбаются...... хочется прям зацеловать (хотя мне этого хочется всегда )
Ух ты - это мое 400 сообщение
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки когда малыши начинают но хоть 30мин лежать сами и играться,а то если мы не едим и не спим,лежать вообще не хочет не мобль, не игрушки,только носить и все или мы совсем еще маленькие? я ничего не успеваю делать! мне кажеться в 2месяца дольше мог полежать и поглядеть вокруг!
VERONА мы уже в 2-2,5 месяца активно колошматили подвешенную погремушку. А в три часами пели ей песни, прям рот не закрывался. Мама не нужна была. В пять окончательно разломал мобиль на кусочки. Сейчас играет самостоятельно час-полтора, если в памперсе, конечно
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки когда малыши начинают но хоть 30мин лежать сами и играться,а то если мы не едим и не спим,лежать вообще не хочет не мобль, не игрушки,только носить и все или мы совсем еще маленькие? я ничего не успеваю делать! мне кажеться в 2месяца дольше мог полежать и поглядеть вокруг!
ты все-таки не отчаивайся, да, постоянно носить малявочку тоже не дело; все равно пробуй постоянно отвлекать его разными игрушками, вот я помню Nesta много давала отличных идей самодельных игрушек-развлекалок (бусы из различных по размеру и текстуре пуговиц, тканей, гирлянды из всяких домашних мелочей, баночки-бутылочки с наполнителями из круп, пенной воды...). Хотя вы еще совсем маленькие, малыш должен заинтересоваться.. Я вот наоборот после трех месяцев вздохнула полной грудью - стала все успевать - и по дому, и расслабляться - отвлекающие маневры действуют на ура, ттт. Хотя конечно, прежде всего все зависит от деток. VERONA, удачи
Я думаю малыш уже привык к рукам. Детки они очень хитрые, если уж понравилось с мамой, то просто так не расстанется. Поэтому сейчас чем раньше отучишь, тем лучше. Удачи и терпения.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
VERONA,вам всего 3 месяца. Что значит отучать от рук? Ребёнку это необходимо и доказано, что это благотворно влияет на него. Малыш спокоен и защищён. Я своего и сейчас ношу с удовольствием. если недолго.
Наш дома может долго лежать, при условии, что кто-то рядом. Дома редко ношу на руках. А вот на улице уже ни в какую не лежит в коляске. Уже надо по сторонам глазеть. Наверное у всех малышей, как и у взрослых характеры разные. Кому-то нужно все время на ручках, а кто-то самостоятельный чуть ли не с рождения.
А у нас первый зубик вылез! Не так рано, как у других малышей, так что я его уже заждалась. Он, конечно, очень маленький, но ложечка об него звенит, так что он настоящий! как мало маме надо для счастья
Алёшкина, Ураааа! Поздравляю с первым зубишкой!!! Как лез? Не беспокоил? VERONA, а у нас вот и до сих пор без мамы или бабушки гуляться не может Только я за порог - он в крик, игрушки все бросает, за мной ползет, за ногу хватает и всё, я не могу) Ничего не могу делать - иногда и кушаю с ним на руках. Понимаю, что не дело - но исправить это - выше моих сил. Как представлю, что придется свою манюню оставлять одного, кричащего и плачущего, ради того, чтобы научился сам себя развлекать... Садизм
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!