Оля, хочу похвастаться, померяла леггинсы - как на меня шили ! Брала 3290 на бедра 90 и талию 70 42 размер - село идеально (сомневалась между 42 и 44)! И очень рада что заказала увеличение посадки - как раз отлично, длину может конечно можно было и не увеличивать, см 3-5 придется подкатить, но лучше подкатить чем короткое! Спасибки
А я расстроена Заказала вот эти леггинсы: http://odegdaoptom.com.ua/product/Trikotajnie_legginsi-bryuki_na_flise 42 размер на ОБ 90, ОТ65, еле дотянула до колен - они крошечные, посадка очень низкая, если б смогла одеть дальше - наверное на середине попы бы и закончились Оля, есть ли у поставщика возврат в таком случае? модель явно не соответствует указанной сетке
Калина,очень рада что подошли и понравились носите с удовольствием Kulishi4ek,жалко что не подошли По поводу возврата завтра буду уточнять у поставщика,еще ни разу с таким не сталкивалась Назарянка,пожалуйста носите с удовольствием
OlgaO_O,хорошо, и тогда сразу пусть подскажет, какой размер лучше и может стоит посадку увеличить, чтобы второй раз не пролететь, потому как модель мне понравилась