Natalya_M,только что узнала.Эта модель полномерная.В 38 размере стелька 25см.Измерьте свою стопу или лучше стельку,в которой вам комфортно.И исходя из этого необходимо выбрать размер Вот размерная сетка этой модели: 36р-24см 37р-24,5см 38р-25см 39р-26см 40р-27см 41р-27,5см
Ярунка,привет!По летним пока информации нет,попробую завтра уточнить у поставщика Natalya_M,высота каблука в этой модели 11см,3см платформа.Если хотите оставить заказ,пишите свой тел в личку
интересует модель ирида и модель 7065(сапог замшевый) можно ли отшить в демесизонном варианте,какая будет их цена и размер у меня по стельке 24 см, и какая высота каблука?спасибо
Фая,приветик!В какой именно модели интересует высота каблука? Ina,да,обе эти модели можно отшить в демисезонном варианте-на байке,цена от этого,к сожалению,не меняется Высота каблука 7065-10см,1,5см платформа Ирида 7065-10см,1,5см платформа Вот размерная сетка этих моделей: 36р. - 24 см 37р. - 24,5 см 38р. – 25 см 39р. – 26 см 40р - 26,5 см
Фая,теперь вижу Почему-то по этой модельке у меня в таблице высота каблука не стоит,но я уже получала такие,высота около 8см.Если надо,буду уточнять у поставщика