Мой заказ по пряникам в СП2: Київський пряник з молочною начинкою 0,100 4.00 - 5 шт разных Київський пряник з молочною начинкою 0,200 8.00 - 3 шт разных Київський пряник з фруктовою начинкою 0,100 4.00 - 5 шт разных
Дракошка,хорошо тогда мне еще в последний заказ запиши Київський пряник з молочною начинкою 0,100 4.00 Київський пряник з фруктовою начинкою 0,100 4.00 по 1шт
я наверное не остановлюсь, я у вас уже столько семян заказала, что у меня места столько нет для выращивания, а все хочется попробовать. допишите еще Томат Пиноккио Оптовая цена: 2 грн 1 шт Томат Балконное Чудо Оптовая цена: 2,10 грн Перец сладкий Ф1 Оконное Чудо Оптовая цена: 6 грн. Перец сладкий Остров Сокровищ (комнатный) Оптовая цена: 2,30 грн.
Формат: 10x15 см. Размер: 300 фотографий. Страницы: бумага. Способ крепления: пластиковые кармашки. Обложка: ткань, окошко для фото. Цвета: белый.
по второму
Цитата:
Альбом на 300 фото 10*15, Бумажные листы с прозрачнами пластиковыми карманами и местом для заметок, У Вас или ваших друзей свадьба, юбилей совместной жизни? Вот отличный подарок к свадебному торжеству./ ТМ: POLDOM/ Производитель: POLDOM Sp. z o.o. / Страна производства: Китай/ Срок эксплуатации, мес.-не ограничен
другой информации не нашла все заказики добавлю ночью