Цена на товар зависит от доллара и будет менятся в завист от курса.
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% к ценам в прайсе, на одеяла и подушки дешевле 100 грн 20%(доставка дорогая), на товар дороже 500 грн ставка плавающая зависит от цены и габаритов товара Ростовки:полотенца упаковками Условия оплаты:предоплата 100% на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: до 1 недели Раздачи:металл и космос по договоренности Расцветки выбирать можно на сайте часто обновляется наличие. Лучше указывать замены. По одеялам и подушкам цвета не выбираются, могу указать ваше пожелание. Минималка 1000 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Заказ Летнее одеяло-покрывало, хотелось бы не карамельно-коричневую гамму 150х220 57 грн 180х220 69 грн. По поводу коврика в ванную, если возможно, то сними меня заказа - мне уже не нужен совсем
FlyN, коврик уберу. По цветам одеял постараюсь. Янтарная, какие цвета будут незнаю Dragonfly, такого размера нет наматрасников. Наволочек не видела таких
-- 21 мар 2013, 11:57 --
FlyN, коврик уберу. По цветам одеял постараюсь. Янтарная, какие цвета будут незнаю Dragonfly, такого размера нет наматрасников. Наволочек не видела таких
-- 21 мар 2013, 11:57 --
а как они вообще цвета ложат? на свое усмотрение? Интересует вообще и в частности по другим покрывалам если заказывать конкретную расцветку - придет она?
но только мне категорически нужен - зеленый цвет (на второй картинке сверху лежит, такой приглушенно зеленый, а то я смотрю там есть еще и яркие зеленые, насыщенные - ниже). Вот если можно это дело с поставщиком уладить - то тогда заказываю, замены и других цветов - не нужно и по цене сориентируй сколько будет - 174 грн (правильно ли посчитала)?
Янтарная,цена правильная. Если не будет не заказываю. Завтра делаю в 10-00 срочный заказ оплата на раздаче. Заказываю только то что собрано полностью и поштучно
Еще попристаю - одеяло летнее - 81 грн - это со ставкой СП? если заказать - в завтрашний заказ ты его еще не включишь? (чего спрашиваю - я потом не смогу на раздачи ездить и послать никого не смогу - либо как говорится сейчас, либо )
Katarina89,подскажи пожалуйста цену http://www.odeyalo.dp.ua/gallery-new.html Akteks Philippus Bamboo Greek 50x90 и вот эти Дизайн Panda Crush и Panda Gold размер тоже 50х90