Милые девушки, предлагаю собрать СП по медтехнике для дома, по очень приятным ценам! Присоединяйтесь!
Сайт поставщика:http://www.ergocom.ua Цель СП: покупка товара по оптовой цене. Процентная ставка 10% Минимальный сбор: нет. Условия оплаты: на карту Приватбанка Отправка заказа, каждые дле недели Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты Раздача на Металургов или на Маяковского При заказе телефон оставляем в ЛС
Пишите если что-то заинтересовало, буду отписываться о ценах!
YLIA 18, подскажите, пожалуйста, сейчас есть в наличии только Лител Доктор (только его увидела в прайсе), или естьи другие торговые марки, интересует механический тонометр.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Aurinko, цена без ставки, это новинка поэтому насчет отзывов туговато, но по функциям он такой же как LD- 210c, LD-211c просто сделали в маленьком размере!
Iriha,сложно сказать почему они поставили такие цены, может потому что на 210 больше пластика ушло , по техническим характеристикам они одинаковые, вот только 210 все маски и насадки лежат в самом ингаляторе, а в 211 в отдельном контейнере. Aurinko,заказ по Лител Доктор как только вы определитесь с заказом! На счет гарантии уточню!
вопрос по Небулайзер VEGA Family 1. есть детская носовая насадка 2. для ингаляций можно использовать и мед. препараты, и травы и эфирные масла? просто не во всех ингаляторах это возможно. 3. Будет чек и гарантийный талон? 4.В случае брака возможен обмен? 5. Гарантийный срок. 6. Когда планируете заказ?
Shinoby, в описонии небулайзера написано, что применяется широкий спектр лекарственных средств, носовая насадка 1, будет только гарантийка, чек как вы понимаете я вам дать не могу. На счет обмена при браке,даже не обговаривается, конечно же, но по законодательсту в течении 2 недель с момента продажи. Гарантия 2 года. Заказ только сделала, нужно собирать. Но если вы хотите Лител Доктор, то его я буду заказывать как только вы его закажете,тоесть буквально на следующий день,я вам его смогу отдать. И да, к его цене 10 % .
Подскажите, а в LD 212 C есть отделение или сумочка куда складывать комплектующие? какие по нему озывы?
Да, есть отдельная сумочка, в которой лежат комплектующие. Отзывов именно по этой модели нет, по той простой причине, что это еще совсем новая модель. Но вы можете посмотреть отзывы на модели 211 и 210, потому что 212 отличается от них только дизайном!