Девочки, приглашаю всех на раздачу, которая состоится 9 марта, возле ВТБ банка, слева от ступенек, с 11-00 до 11-15. Напишите, сможете ли вы присутствовать на раздаче. Беру заказы только тех, кто написал о своем присутствии.
Милая леди, Елена, спасибо большое за игрушку! Ребенок проявил интерес! Особенно к отвертке! Хотя я ожидала, что первым схватит молоток! Еще раз спасибо!!! Прочитала, что у Вас осталась шнуровка. Если Вы ее еще не продали, я бы забрала!
Большое тебе спасибо СП, жаль что закрываешь Ксилофон нам очень понравился пол вечера пока нему барабанили в четыре руки Остальные игрушки сегодня владельцу отдам.
Внимание, всем ценителям ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ деревянных игрушек РУДИ. Только с 10 января по 10 февраля при заказе на 4000 грн скидка 20 % от ОПТОВЫХ ЦЕН! Давайте попродуем собрать! Цены такие АППЕТИТНЫЕ!
nanik23, записала. Единственное, по прайсу есть один набор поймай солнышко, а на сайте другой. Я постараюсь завтра уточнить у поставщика, это опечатка или они разные и чем отличаются.