bratulka, заказ ваш записать не могу. Звонила поставщику, он говорит, что поднялись цены и какие они будут еще не известно Больше всего, что следующий заказ будем собирать только на март.
Енотичек,Оксана, а вы не хотите случайно перенести раздачу с этого вс на следущее? просто такой мороз обещают - я вряд ли смогу приехать с малым по такой погоде мы болеем и не выходим уже 3 дня никуда
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,IceQueen, девочки! больше всего,что раздачи не будет в это воскресенье. Я извиняюсь за задержку, но погода подвела. Посылка приехала и находиться в ТК, забрать не могу Я с ребенком уехала навестить родителей, должны были вернуться 28 и забрать посылку, а погода такое выкинула - переметает дорогу с понедельника и не перестает, дороги не чистят, так как поселок ( 130 км от Запорожья) и никому ничего не надо, закрыли дорогу и говорят, что бы ждали. Как только ветер утихнет, что бы не переметало, сразу вернусь и заберу посылочку. Приношу извинения за неудобства и задержку новые цены не знаю когда будут, пока поставщик молчит и не принимает заказы, только предупредил, что все подорожает.