Кактуся Ты их постираеш , они не будут такими жесткими , у меня с дочкой были разные, те что по плотней лучше стирки выдерживали. Тогда с памперсами не сильно разгуляешся, очень дороги были , стирать приходилось много.
мисс Нич у меня просто есть парочка поплотнее, мама мне тоже говорила, что они после стирки станут мягче, но нет хорошо, что с памперсами сейчас нет проблем и стирать часто их не придется
Посоветуйте, пожалуста! Мне нужно купить постельное в кроватку но денег на что то дорогое нет . Кто и где какое брал и цены? Может есть у нас в городе не дорогое Украинского производства.
мисс Нич на Анголенко в Наследнике были наборы разные около 250-300. На Космосе около 700 видела в Малятко, обалденно красивые. Так там и постельное, и одеяло+подушка+бампер, и балдахин, и еще кармашек на боковую стенку для бутылочек и всяких мелочей. Мы брали за 150 в том же Наследнике в прошлом году постельное+одеяло и подушка+балдахин+бампер. Правда подставка для балдахина отдельно покупалась. Сделано из жесткой ткани,сколько стирала мягче не стала А на днях видела магазин оптовый по одеялам и подушкам на Анголе, и влюбилась в одеяло с дельфинами , очень мягкое просто как пушинка (на синтапоне) и подушечка такая же. Одеяло стоит 56 грн
Iriwih А на днях видела магазин оптовый по одеялам и подушкам на Анголе, и влюбилась в одеяло с дельфинами , очень мягкое просто как пушинка (на синтапоне) и подушечка такая же. Одеяло стоит 56 грн А где он именно находится этот магазин? Завтра побегу смотреть.Lenochka_2303 А где?