по 1й коробочке! (я так поняла они по 3 шт) Когда и где можно будет забрать? когда будешь делать новый заказ, ну тех что нет в остатке? и будут ли коробочки по 12шт? а ты только презервативы можешь заказать или можешь лубриканты, например?
Ирочка, можно Я, к сожалению, сегодня уезжаю, вернусь в Сб - можем на БШ в 11.00. встретиться, если ты или муж выездные Если нет, то в Пн возле Амстора. Я на всякий случай тебе в личку тел скину Лубриканты не заказывала - по 1 шт. они не отпускают, надо собирать минимальный заказ
-- Вт дек 14, 2010 5:04 pm --
Minutka писал(а):
Можно 2 уп. (2*3) CONTEX Lights?
Олечка, к сожалению, Лайтов нет, если Классика - подойдет? или еще другие виды, которые в остатках Если да, кинь смс-кой на тел, в Сб встретимся на БШ, как в прошлый раз
-- Вт дек 14, 2010 5:08 pm --
knopo4ka писал(а):
Julia_Nes писал(а):
у меня еще остатки есть - Ребра, Точки, Классика, Империал и Романтик
можно тогда 2 империал заказать?
Конечно, можно Только я уже написала, что сегодня уезжаю, если удобно, давай в Сб на БШ встретимся, если нет, то в Пн, как в прошлый раз - на Амсторе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
knopo4ka, Поездку перенесли на Чт, так что завтра я еще в городе Могу завтра на Амстор в 13.15. подвезти - тебе удобно? Если в Сб, то в 11.00. Девочки, скиньте в личку телефоны, пожалуйста
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Minutka, Ок MaliSSa, Будет, если насобираются желающие
Minutka, Ок MaliSSa, Будет, если насобираются желающие
Насобираются! Мне тоже в резерв ультратонких 4 упаковки. Сколько минимальный заказ на лубриканты? Может поднатужимся - праздники впереди!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Сколько минимальный заказ на лубриканты? Может поднатужимся - праздники впереди!
Поднатужтесь Узнаю за минимальный заказ лубрикантов upa-zh, По 12 штук я спрашивала, они их у поставщика не заказывали Только коробочки с 3 шт
Julia_Nes,если будет СП, мне упаковочку Лайт (если будут)!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
- тоже прошу уточнить, сколько? Minutka - 2 уп. - 48 грн Итого: 10 уп. точно, пока девочки не уточнят количество Надо хотя бы до 20 упаковок дотянуть, чтобы можно было заказать Если до завтра желающие соберутся, то сразу закажу, и, если ничего не помешает, до Нового Года успею получить и раздать