"Monika TM" является зарегистрированной торговой маркой одного из ведущих на Украине производителей женской одежды для покупательниц всех возрастов - взрослых, молодёжи и детей.
Сайт поставщика:http://shop.monika.ua/ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:http://shop.monika.ua/special Размерная сетка: приведена в ОПИСАНИИ у каждой модели. Менеджер помагает подобрать нужный размер по меркам. Орг.сбор: 15% на вещи стоимостью до 200 грн, 10% на вещи стоимостью 201-500 грн, 7 % на вещи стоимостью свыше 500 грн Ростовки: НЕТ! Минимальный заказ: НЕТ. Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
По отзывам коллекции прошлых лет маломерит на один размер! Модели с разела "Новая коллекция" полномерные, так как у них поменялся дизайнер.
Надюша, спасибо за мерки. Воспользуюсь Вашим советом, что эта модель не маломерит и закажу Джессику http://shop.monika.ua/index.php?route=p ... uct_id=329 Размер 44. Цвет как на картинке, фиолетовый Мои размеры на всякий случай: ОГ - 85см ОТ - 67 см ОБ - 89см
nanik23,Надюш,мне очень понравилась Мирослава,но размер пришел 46,а я заказывала 48-что теперь делать? Ванесса тоже отличная,размер 48-соответствует ноооо,не моя моделька выставь ее плиз в остатки
Сначала краткое резюме по пришедшим трем вещичкам: маломерят все. Но! Маломерят они именно в груди (по крайней мере, эти модели), так что если вы носите 44 р-р, но при этом бюстик до 70 р-ра с чашечками А, максимум В, то можно брать и 44 на 44 . И мои модельки очень условно "верхняя одежда", больше пиджачки - ткань тоненькая Не тянутся. Совпадают с фотографиями на сайте
И по каждой в отдельности (заранее прошу прощения за непрофессионально снятые мерки, возможны погрешности, буду указывать, откуда замеряла ):
Саламандра, 46 р-р. Очень красивый плащик, от пояса - разлетайка (на любые бедра). Пояс чуть завышенный.
nanik23 писал(а):
не из плащевки, а из ткани атласной,т.е. совсем легенькие
Фабричный 46 р-р хорошо сел на мой 44-й (думаю, можно было брать и 44) с одним устранимым нюансом: у модели ооочень широкие рукава, полуобхват 17 см (итого примерно 34 см, померила свою руку в самом широком месте - 23 см. Ушью ) ПОГ (подмышками) 48 см ПОТ 40 см ДИ по спинке примерно 84 см Длина рукава 62 см
Сильвия, 46 р-р. Тоже красота , тоненькая плащевка с небольшим матовым блеском (бывает вообще такое понятие, как матовый блеск? ) по типу пропитки, атласная подкладка. Не тянется. Хорошо, что не взяла 44 р-р, т.к. точно не прошла бы в груди, а 46 в груди в самый раз. Талия свободная, но смотрится аккуратно . Красивая отделка. ПОГ (подмышками) 44 см ПОГ или уже ПОТ (на 6 см ниже, где начинаются декоративные вытачки) 40 см ПОБ (по низу изделия) 49 см ДИ (по молнии с учетом воротничка) 50 см, (без учета) 44 см Длина рукава 63 см
Роза, 44 р-р. Ох, какой красивый пиджачок, точно такой же, как на модели на сайте Ожидаемо маломерит в груди, еле-еле застегнула пуговичку, но отдавать не буду такую красоту , перешью пуговицу хоть на сантиметр и буду дышать неполной грудью, но одену По всем остальным параметрам 44 р-р сел на 44-й идеально Тонкая плащевка с блеском, немножко не такая, как в Сильвии (та гладкая, а эта чуть шершавей), более традиционная, что ли... ПОГ 41 см ПОТ 41 см ДИ (по спинке) 57 см Длина рукава 62 см +2 см рюш
Надя, пишу отзыв о пальто Афродита. 44 размер сел идеально на мой 44. Капюшон и мех на нем отстегивается. Мех лучше чем на фото, пышнее. Спасибо, не забудьте о моем новом заказе: пальто Джессика Размер 44. Цвет как на картинке, фиолетовый
В заказ:http://shop.monika.ua/index.php?route=product/product&path=60_80_86&product_id=137 СофиСофи Производитель: MONIKA TM Модель: 101083 90,00 грн. вдруг появится 50 или 52р-р.
И ещё Надюша,спасибо за СП!Плащик Джоли очень понравился,лучше чем на картинке.На свой 48р-р заказала 50р-р-сел отлично-очень довольна.Застёжка правда странновата.А вот куртка Верона 50 р-р оказалась мала(узковата в талии точнее)-куртка очень красивая-за такую цену- .