Заказываю yarnart Merino bulky номер 585 - 2 упаковки замена Alaska номер 585 (знаю, что сняли с производства, может остатки еще остались )
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ло*р*ик, наличие ниток на складе узнаю только когда разложат пришедшую пряжу. Пока ориентировочный день закупки 21 декабря. Точнее буду знать в понедельник.
И еще вопросик по машинной пряже.Меня интересует толщина в 100гр 900метров (от 800-до 1000 метров) состав шерсть,альпака,вирджинская шерсть,лама,с добавлением синтетики ,но желательно не более 50% синтетики цвета черного или белого(белоснежного),вес бобины можно от 0.5кг до 1.5 кг.Она мне для ручной вязки ,просто девочки хвалили очень и качество машинной пряжи(и при вязке удобно ,обработана парафином, и цена маленькая.) .Спасибо.