Лора, спасибо огромное за варенье! Уж очень оно прикольное,я покупала для подарка,но уже сьели баночку И отдельное спасибо за терпеливое отношение к моей персоне
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Лора, добавь мне еше Тоник для проблемной кожи (с эфирным маслом чайного дерева) - 12,21грн. Итого 56,08
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, кто пользовался Бальзамом для рук и ногтей (с эфирным маслом лимона), он действительно помогает, напишите отзыв? У меня ужасно начали слоиться ногти
скачала прайс на 08,11, так там цены отличаются от тех что девочки заказывали, выше и многово нет, или я не то скачала ещё вопрос по прайсу шампуни идут по 250мл, а на сайте 375? и бользамов в прайсе нет?, скажите новости по товару а, наверное надо не прайс качать а приложение... по чём наборы Бодрость и Свежесть?
скачала прайс на 08,11, так там цены отличаются от тех что девочки заказывали, выше и многово нет, или я не то скачала ещё вопрос по прайсу шампуни идут по 250мл, а на сайте 375? и бользамов в прайсе нет?, скажите новости по товару а, наверное надо не прайс качать а приложение... по чём наборы Бодрость и Свежесть?
Прайс смотрим на сайте, на главной странице (в левом нижнем углу) (второй)и добавляем ставку. колонка отпускная цена бальзамы не выпускают. шампуни по 0,250 в набор бодрость входит : тоник после бритья Егоист 12,21 крем массажный "Бишофит" 11,59 грн гель для умывания 12,88 грн гель для душа и ванны 10,47 грн шампунь 11,98 грн итого 59,13+15% = 68 грн набор свежесть: тоник ахилессова пята 12,21 крем для снятия макияжа 9,30 крем для ног 11,20 гель для душа и ванны 10,47 грн шампунь. 11,98 грн итого 55,16+15% = 63,5 Наборы можно составлять как угодно.
Девочки я с малой сейчас болею. так что быстро на сообщения могу не ответить.
-- Пн янв 17, 2011 1:55 pm --
**Тина** писал(а):
Тогда закажите: Крем для снятия макияжа для сухой и нормальной кожи (с экстрактом шиповника и розовой водой) 9,3 Крем-скраб с минеральным абразивом лимана Куяльник 11,98 - 2 шт Лосьон "Череда" (с экстрактом череды) 4,93 Гель антицеллюлитный (с экстрактами листьев березы, зеленого чая, спирулины, эфирными маслами герани, лимона, грейпфрута) 8,96 - 2 шт "Бишофит" согревающий (с маслами чабреца, красного перца, пелобишофита, эфирными маслами эвкалипта, лаванды, размарина) 11,59 Бальзам "Здоровье" 200 мл 24,42 итого: 92,12+15%=105,94 (посчитайте правильно или нет )
Общую сумму потом напишу как буду формировать заказ. Ок.
**Тина** писал(а):
Девочки, кто пользовался Бальзамом для рук и ногтей (с эфирным маслом лимона), он действительно помогает, напишите отзыв? У меня ужасно начали слоиться ногти
Лора, ТОНИК КОСМЕТИЧЕСКИЙ "ИНТИМНЫЙ ДЕСЕРТ" -12.21 Гель для умывания для чувствительной кожи (230мл) -12.88 Гель «БОДРОСТЬ» для душа и ванны -10.47 Шампунь"Хна + 3" (с экстрактами хны,хмеля,лопуха,крапивы, для сухих и норм. волос) - 11.2 Хна натуральная иранская - 1,51 4шт=6,04 итого 52.8+15%=60.72грн и всёже на бутылках при увеличении шампуня и геля для душа написано 375 мл, кто брал, чего и вправду на бутылке написано?
спасибо, подкорректировала
Последний раз редактировалось Ludmilka 18 янв 2011 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Лора, ТОНИК КОСМЕТИЧЕСКИЙ "ИНТИМНЫЙ ДЕСЕРТ" -12.21 Гель для умывания для чувствительной кожи (230мл) -12.88 Гель «БОДРОСТЬ» для душа и ванны -10.47 Шампунь «БОДРОСТЬ» с кондиционером для всех типов волос - 11.98 Шампунь"Хна + 3" (с экстрактами хны,хмеля,лопуха,крапивы, для сухих и норм. волос) - 11.2 Хна натуральная иранская - 1,51 4шт=6,04 итого 64,78+15%=74,50грн и всёже на бутылках при увеличении шампуня и геля для душа написано 375 мл, кто брал, чего и вправду на бутылке написано?
Шампуни и гели идут 250 мл. Смотрите какая расфасовка в прайсе. Я пользуюсь уже 2-й год это косметикой, 375 мл небыло.