Теперь день отправки заказа будет СРЕДА в 09:00 утра (если будет собран минимальный заказ). После склад обрабатывает заказ 1 день и на следующий день, т.е. в ЧЕТВЕРГ выставляет мне накладную о наличии товара на складе. Если я оперативно рассчитаюсь за товар, склад отгрузит посылку в ПЯТНИЦУ. И вы получите свою посылку на этой же неделе в ВОСКРЕСЕНИЕ на раздачах. В противном случае будьте готовы получить свои посылки через неделю к следующим выходным. Прошу отнеситесь к этому с пониманием, на данный момент такие условия на складе. Поэтому прошу вас, пожалуйста, после получения расчетов в ЛС оплачивать свои заказы побыстрее и вовремя, не писать мне почему маленькие сроки для оплаты я ставлю. Всем за ранее благодарна!
Девочки, хочу предложить СП качественной детской одежды таких производителей
Цель СП: Покупка по оптовым ценам Орг.сбор: +15% к оптовой цене на сайте. Для ТМ ЛЮКСИК +20% (10% орг.сбор и 10% складу) Читайте условия http://2opt.com.ua/2016/02/sankcii/ Минимальный заказ: 1000 грн. (данная сумма включает в себя товар любой ТМ без необходимости брать ростовками) Ростовки: нет Условия оплаты: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия товара на складе Гарантии: Нет Возврат и обмен: Возрату подлежит только товар с наличием явного фабричного брака Сроки доставки: 5-7 дней Раздачи: Общая на Металлургов по воскресеньям. Кичкасс любой день по договоренности
Размерная сетка ТМ ГАББИ Размерная сетка для детских трусиков ТМ ГАББИ Таблица размеров одежды ТМ BOGI Таблица размеров одежды ТМ ЛЮКСИК Таблица размеров одежды ТМ ОВЕН Таблица размеров одежды ТМ Monkey
ОСТАТКИ
ВАЖНО, ЧИТАТЬ ВСЕМ
По расцветке указываем мальчик/девочка, можно также указывать конкретный цвет, но не даю гарантию, что придет именно такой цвет. Фото на сайте представлено как образец модели, расцветки могут меняться в зависимости от наличия тканей на момент заказа.
Заказ оставляйте, пожалуйста, только в теме. - ТМ, код товара и название модели - размер - цвет, мальчик или девочка - колличество
С заказом прошу оставлять номер телефона в ЛС
Мой телефон: +38(099)457-18-03
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось annamarija 28 янв 2017 18:54, всего редактировалось 369 раз(а).
Заказ Габби: 1. 2115 размер 36, цвет – темный рукав светлый перед. «кофта с кедами» 2. 8215 размер 34, цвет голубой, «джемпер» 3. 00320 размер 62 - комплект «Пчелка» бежевый с оранжевым 4. 00225 размер 98 - сарафан «Маки» розовый (замена серый) 5. 00339 - ободок с козырьком 6. 4713 размер 34 – трусики для мальчика набор 2 шт.
заказ Трусы БИКИНИ АЖУР дев.(2 шт.) - 26 р. - 11,50 грн. за 2 шт. (тоненькие, красивые, качество супер) -1 шт Трусы девочковые - 26р. - 6,35 грн. за 1 шт.-3 шт. Желательно белые (а там как получится)
annamarija, заказ: Соня - 7320 Костюм спортивний (кофта з капюшоном, штани), размер 2-3 (92-98) Габби - 6914 Костюм ИГРА мальч. размер 28 цвета любые мальчуковые
annamarija, добрый день, очень понравилось качество одежки, хочу заказать еще ТМ Габби 4113 Трусы "Экскаватор" размер 34-1уп ТМ Габби 1912 Фуфайка "Эгоист" размер 34 (цвет салатовый)-1шт на замену Модель 6814 размер 34 (цвет салатовый) ТМ ГАББИ Модель 6414 Рубашка "Обманка" размер 34 (цвет бирюза)-1шт ТМ ГАББИ Модель 9015 размер 34 (цвет бирюза)-1шт
annamarija, я не успела на заказ, можно будет доотправить если да, примите пожалуйста ТМ ГАББИ 4113 Трусы ЭКСКАВАТОР мальч(2шт) размер 34 - 2упаковк 0812 Костюм Баскетбол мальчик размер 34 9015 Свитер КЛАСС мальчик размер 34 8215 Джемпер АЭРО мальчик размер 34 на замену 00215 Джемпер ГРАФИКА мальчик размер 122 (цвет синий или серый)
annamarija, Анечка, большое спасибо за одежку, которую получила на той неделе. Все красивенькое и по приятным ценам! Отдельное спасибо за то что передала мужу! я тоже как всегда в завтрашний дозаказ во сколько отправка?