Предлагаю СП по сувенирам,товарам Фэн-Шуй,украшениям и просто подаркам к Новому году ! заказы с сайтаhttp://www.bamboo.biz.ua/index.php?type=catalog На сегодняшний день компания является одним из лидеров на украинском оптовом рынке сувениров, товаров Фэн-Шуй, этнической посуды и ароматической продукции. На сайте представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей. Девочки,присоединяйтесь,столько всего красивого есть :27: Фарфоровые фигурки Посуда [/url] много магнитов ^_^ ^_^ ^_^ Мин.сумма заказа 1000грн.Цена на сайте + 15% Раздача будет происходить на Металлургов и по договорённости. Удачного выбора.
Последний раз редактировалось Bony 04 янв 2011 20:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Bony, прими и мой заказик c02309 Магнит Рыба-1 цена: 4.05 грн./за шт. c02210 Магнит Корова цена: 2.55 грн./за шт. c02202 Магнит Осьминог цена: 2.55 грн./за шт. c02315 Магнит Ящерица цена: 4.05 грн./за шт. c02318 Магнит Скорпион цена: 4.05 грн./за шт.
А когда будешь заказывать, а то моя мама тоже хотела что-то заказать, успеет ли.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Bony, а как, на твой взгляд, амулеты из сердолика и нефрита сильно пластмассовыми выглядят?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Bony, а как, на твой взгляд, амулеты из сердолика и нефрита сильно пластмассовыми выглядят?
Думаю их можно вживую посмотреть в магазине "ЛунБао" на Металлургов. Там оч. многое есть из того что мы заказываем, правда совсем по другим деньгам)))
Предлагаю какойто крайний срок установить на сбор заказов, т.к. если до Нового Года привезти не получится, еще нужна будет хотябы неделька чтобы в других местах подарки родным найти. (( Много нам еще насобирать осталось??
Предлагаю какой-то крайний срок установить на сбор заказов
Я полностью согласна Давайте до выходных если насобираем заказ,то в Понедельник отправляю,если нет,то думаю уже поздно будет Сейчас заказ собран только на 400грн
Предлагаю какой-то крайний срок установить на сбор заказов
Я полностью согласна Давайте до выходных если насобираем заказ,то в Понедельник отправляю,если нет,то думаю уже поздно будет Сейчас заказ собран только на 400грн
Давайте до выходных)) Ты им в Пн скажи что есть заказ на такуюто сумму, может в честь Нового Года пойдут на встречу По теперешним временам 400грн тоже деньги
Bony, Несколько раз заходила в темку и выходила т.к. все эти сувенирчики и магнитики не мое, НО ТАМ ЖЕ ЕСТЬ БИЖУТЕРИЯ!!! Мой тебе совет! Добавь в 1 сообщение еще картинки бижутерии и елочные украшения! Мне кажеться тогда желающих побольше появиться Все! пол-дня работы у меня заняты Жаль что до НГ не успеем, так бы еще и елочные украшения заказала