Тата, Татусь, ну, блин, не могут же все рестораны на проспекте разместить. Мне кажется, порой, что многое и не от расположения кафе зависит, (ну, например, ОКакао или Трактир) а от какой-то необъяснимой привязанности публики к данному заведению. Ведь, бывает и никакущее совсем, а ходят толпами. А бывает прямо в центре открывают, а оно за 2-3 месяца умирает. На БШ таких 2 умерло навсегда, не успев толком открыться. Очень нравится кафе-бар "Верный", но как не зайду в будни - все время пусто. Казалось бы, совсем рядом с проспектом. И интерьер, и кухня - все на отлично, а тишина... Вот прикипело бы это Меди....педи... (блин, и название-то не выговариваемое и не запоминаемое выбрали... А, как корабль назовешь... ), вобщем, этот рыбный ресторан, припал бы на душу публике, пошли бы, думаю, и на Победу. А я один раз зашла, и больше возвращаться не захотелось, хотя все на отлично было. Вот и поди объясни причину.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Нет, это на правом. Адрес точно не скажу, но, по-моему, ул. называется бульвар Винтера, т.е. сразу после плотины налево и прямо-прямо-прямо до первого поворота налево на Хортицу.
Ааа, поняла, о какой ты Пальмире говорила Я была там пару месяцев назад, кухня понравилась, брала рассольник и жареную картошечку с мясом - заплатила около 60 грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блондик писал(а):
tamillala, мне тож говорили, что интерьер красивый. но никто еще там не ел Julia_Nes, думаю, будет популярным. У него тот же хозяин, что и у Шелеста, Трактира и Фиесты
Ага, ну тогда и сервис, и цены соответствующие будут Надо будет заскочить tamillala Вика, да, я на выходных в Сб и Вс около 19.00. мимо проезжала, по-моему, даже кто-то какое-то торжество там праздновал, потому что с приличных машин выходили дамочки в вечерних платьях
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
★ Виктория ★, опа, чето я упустила. И не знала, что что-то такое открыли! Надо наведаться
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Slastenka, Платинум, думаю, подойдет. Но там как-то безлюдно, особенно в будни. Больше ничего в голову и не приходит. Хотя я страшный любитель ресторанов. Вот в Днепре, там вариантов гораздо больше. Я бы начала с Бартоломео, а еще Coast Restaurant & Lounge.
Пошли сегодня в "Файну страву". Ага Они работают 6 дней в неделю с 9-00 до 19-00, а воскресенье у них выходной Ну прям офис Зашли просто в "Пузату хату" и пообедали.
Вчера было закрыто любимое "О"какао", поэтому заехали в Трактир "У камина" (рядом с гостинницей "Театральной"), мне очень понравилось - и обслуживание, и кухня Приятно сказать, что придраться было не к чему
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
С Санта-фе у меня вообще не очень приятные воспоминания связаны, отмечали там моё день рождения, принесли мне салатик, а т.к. я всегда ковыряюсь в еде (и слава богу) нашла там длинную волосину, подозвали официанта, начал оправдываться, мол не наш, но в конце концов забрал и принёс новый.. Кухня очень нравится в аристократе, да и не сказала бы, что сильно дорого, правда алкоголь дороговат, но так в любом заведении. Обожаем брать пиццу в Везувии (раньше так назывался, сейчас не помню название), дёшево и очень-очень вкусно. Парк авеню был любимым местом, лет 5 назад, а сейчас очень испортился, как кухня, так и атмосфера-обидно, приходят девочки на сьём закажут бокальчик сока и два часа его пьют-смешно однако, такая же ситтуация к сожаления в многих кафе и ресторанах=)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Julia_Nes , вспомнила, сейчас он называется Эфес, только название поменяли, внутри так же, как и было раньше, турецкая кухня в основном, но пиццы остались! Mira o Cet, зная менталитет наших людей-заказала совершенно другой салатик=)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девчёнки, а расскажите мне пожалуйста о заведении Парадиз, можно ли там свадьбу отмечать?
Eroshka не зря ресторанное дело проходили в ВУЗе , дельный совет от человека, который в свое время был директором лучших ресторанов еще при союзе Он нам говорит, мол вы такие наивные, волосинку вытянут, сверху три кусочка новых для успокоения души покладут и вперед
Цитата:
Mira o Cet, зная менталитет наших людей-заказала совершенно другой салатик=)
о, так даже лучше
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin