Девочки написала в теме о политике напишу еще тут. Не идешь голосовать плохой. Идешь за Добкина, Порошенко, Тимошенко, Тигипко, Ляшко тоже плохой . Пусть люди делают СВОЙ выбор. А хорошей он или плохой время покажет.
Что серьезно ??? А по телевизору показывали как бЭндеровцы ее кладут . Вот убеждаюсь в который раз , что новостям верить нельзя. Голосовать буду за Богомолец , т.к она показывала свои действия на майдане и люди с востока могут ее принять , у них к ней антипатий нет , как например к Порошенку , за Юльку вообще молчу .....
Что серьезно ??? А по телевизору показывали как бЭндеровцы ее кладут . Вот убеждаюсь в который раз , что новостям верить нельзя. Голосовать буду за Богомолец , т.к она показывала свои действия на майдане и люди с востока могут ее принять , у них к ней антипатий нет , как например к Порошенку , за Юльку вообще молчу .....
По поводу брусчатки - мы были в конце марта и ее клали!! Не знаю, доделали ли дело до конца, но клали!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Юль, так на Майдане разобрана? он же обещал на Грушевского и стадион "Динамо". Но, я так понимаю, он и этого не выполнил, т.к. так работы профинансировал сам клуб.
А как вам Ляшко? он хоть видимость делает, по горячим точкам мотается. А в Порошенко разочаровываюсь, вроде он прд Медведчуком, т.е. тоже будет как янык вариант
-P.S.- Где обещанное укрепление гривны после первого транша от МВФ?! Зачем людей обнадеживать!
А вы видите что творится в Луганске и Донецке. О каком укрепление гривне может идти речь, когда такое происходит в стране. Никто же не думал что такое будет.
Я и не зачаровывалась особо))) В силу объективных причин, Порошенко настроен на Россию.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я бы голосовала за Катеринчука Николая, но не пошел.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс