Leno4ka, тут со сроками не так все просто, естественно что будет раньше 40 недель, где-то 34-36 неделя. Так что с 32 недель буду лежать в Запорожье, а может и раньше поеду, это я так сама решила, врачи пока сосредоточены на настоящем.
tuti, так интересно видео смотреть! У тебя будут близнецы т.к одна планцета на двоих, а третий отдельно в своем домике:) т.е "тройняшка" к двоим близнецам-полный набор! чудо такое:))
меня в этом видео еще очень умеляют коментарии мужа сегодня с ним смотрели серию "Друзей" где Рейчел родила и ей дают ребеночка на руки, а он на нее смотрит. Так муж так удивленно, что сразу глазки открывают прям в первый день Вот мужики Меланья, С именами мы еще до зачатия определились для мальчика Артем, для девочки Ася. Так что Артем у нас уже есть, для близнецов имена принципиально пока пол не узнаем не подбираем, что бы не обиделись, они у нас просто котятки или солнышки Так что нам или одно имя для девочки осталось выбрать или два для мальчишек
tuti, дааааа, мужчины бывают жгут. Меня муж в роддом отвез в 12 ночи, а родила я уже в 2.25. Звоню ж сказать, что он уже папа, а он мне "а чего так быстро????"
tuti, добралась до твоего днева, а тут видео маянчиков твоих, я могу только представлять, что ты чувствуешь трое деток и сразу пусть помещаются и не сильно маму обижают своими ножками, а то как пнут это детки любят делать.
tuti, как так получилось, что только сейчас увидела твой дневник! поздравляю! даже не представляю, как это, когда у тебя в животе сразу трое человечков видео с УЗИ классное, мой муж, к сожалению, побоялся заходить первый раз, под дверью простоял. так бы тоже запечатлели.
tuti, так трогательно видео классное. Животик уже большой? Интересно, когда малявочек в животике больше одной, они раньше начинают пинаться? с переездом вас!
Меланья, мужики да могут сильно удивлять когда дело касаеться детей
ТаткаТати, у меня полнейшее чуство блаженства когда они барахтаються во мне, хочеться что бы это време не заканчивалось
Sonia, это полнейшее блаженство когда тебя потыкивают с нескольких сторон сразу У меня муж с большим желанием ехал, хотя даже не ожидал что такое увидит, думал так размытые очертания, а тут все и пальчики и ножки и ручки, а когда пошевелились так вообще. Самое интересное когда вышли с кабинета узи почти одновременно сказали: "Как такое чудо у нас получилось... трое... прикинь трое" а глаза у обоих на мокром месте.
NedX, животик конечно уже есть, но на сколько он большой даже не знаю. Как фотки скинем на комп сразу выложу похвастаюсь. А первые шевеления я почуствовала на 16 неделе, но почувствавать можно було только руки на живот положив и полностью сосредоточившись. Как будто кто-то изнутри по коже очень нежно еле слышно водит. Конкретные толчки уже на 18 неделе, но так по пару часов в день, а сейчас уже полноценно по полдня потыкивают по всему пузику