Девочки, уже вела СП по этому сайту, открыла его заново, т.к. появилось очень много новых нужностей. Новогодние украшения, Фонари и светильники аккумуляторные, Кухонные аксесуары и принадлежности, Товары для дома,Товары из телемагазинов tv shop,Перчатки,инструменты,Постельное белье, полотенца, одеяла,Украинская символика СП_4 не будет! График на декабрь: 6-7 декабря-рассылаю расчеты по СП-2 7 декабря-заказ СП-3 9 декабря-раздача СП-2 и остатков 14 декабря-расчеты по СП-3 16 декабря-раздача СП-3 и остатков 23 декабря-последняя в 2018 году раздача всех незабранных заказов и остатков 30 декабря на раздаче НЕ БУДУ 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Ростовки - есть. 3. Ставка СП 18%. 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты поставщику. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском В остатках на сейчас: Наклейки Свинки, очень классные 25 грн. со ставкой Есть НА-002,НА-006
Гирлянды на 40 Лед приехали только пушистики, 72 грн. со ставкой Мишура новогодняя, диаметр 50мм, длина - 2,6 м 3,0 грн. только серебро Снежинки, набор 10шт. d=6см.23 грн. ТОЛЬКО БЕЛЫЕ
Собираем:
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Polina 17 дек 2018 15:00, всего редактировалось 453 раз(а).
Polina, а будут в остатках "Наклейка на стекло "Новогодняя" двухсторонняя в ассортименте" мне бы 3 шт. разных. Хлопушка с сюрпризом 12см 1,10 коп.+% - 10 шт.
А скажите пожалуйста Светодиодная гирлянда Кисть 100 LED 8 метров 3,35 $+%, её куда обычно вешают на ёлку или так может где-то? Просто такую вижу первый раз)))
запиши меня на перцемолку- заберу с остатков, только не в эту раздачу, а в след. и на сбор поставь меня: Мишура новогодняя, диаметр 100мм, длина - 1,5 м 2,75+% - 3 шт: синий, красный, золотой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 04 дек 2014 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Polina,можно в заказ Новогодний LED светильник Елка 12см(цветная) 0,65 $ при заказе от 20 шт. ЗЕЛЕНУЮ если не соберется тогда Новогодний LED светильник Елка 17см(цветная) 1,20 $ при заказе от 10 шт.
Здравствуйте,мне Гирлянда штора 120 led, 1,5х1 м 3,41 $+% -1шт., Мишура новогодняя, диаметр 100мм, длина - 1,5 м 2,75+% - красная с серебром,зеленая с серебром,золото все по 1 шт. ,Новогодний LED светильник Елка 12см(цветная) 0,65 $ - 3шт. любых.Спасибо
Светленькая,записала Девочки, отправляю расчеты, не все, т.к.не знаю, успеет ли приехать дозаказ хлопушек. Остальные расчеты вечером. По ценам: прислали меньше товара , т.к. с момента оплаты до отправки цена выросла, поэтому копейки, проценты в расчете не пишу, чтоб не путаться. Для вас окончательная стоимость не изменится, кроме больших гирлянд(дороже на 1 грн.)
Гирлянда на 100 ламп, по 11.34+15%=13 грн. Гирлянда на 300 ламп 34,67+15% = 40 грн. Гирлянда штора 96,76 грн.+15%=111 грн. Наклейки 6,00+15%=7 грн. Хлопушки с сюрпризом(опять подорожали) 1,10+25%=1,40 грн.