_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Та вроде 3-й только. Он, говорят создатели, будет последним
-- Добавила(л) через некоторое время --
Julia_Nes писал(а):
Тата, В сети уже есть в хорошем качестве?
Я на myhit.ru смотрела. качество более-менее
Мы на Твой.нет искали, качество хреновое было, надо будет опять попытаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вчера смотрела очередную американскую комедию - "Безумное свидание" - обязательно смотреть женатым парам муж при этом обязательно должен быть рядом с вами
ой, а о чем там? Расскажи подробней
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Из последнего просмотренного: Господин никто - специфический, несколько нудноватый
А я от этого фильма под огромным впечатлением...очень понравился сюжет, игра актёров Ещё потом долго в голове прокручивала разные варианты развития судьбы человека