Nastusha, Заказываю http://daos.prom.ua/p9105875-losiny-zhenskie.html лосины на бедра 100см 1шт. http://daos.prom.ua/p5792383-majka-zhenskaya.html майка 2шт разные
Nastusha, заказываю по сайту 2 единоразово 1)Код 1 р.с. M-3XL. цвет черный 25 грн+% хл- или ххл не знаю, размерную сетку не нашла так чтоб на ОБ 103 прилично сидело не в облипку. 2)Код 61 р.с. L - XXL, хб. 12 грн+% мне XL из тех, что на сайте черную или желтую
_______________________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
Калина,я сама просто в шке сижую.Позвонила на почту,сказали,что для такой цены нужно ,чтобы груз был не менее 400 кг!!!! Но я не думаю,что 9 комодов+5 пололок+7 миникомодов будут весить полтонны!
тем более все пластиковое, оно не может столько весить! будем надеяться, что все-же чего-то напутали
-- Сб фев 02, 2013 7:31 am --
И еще, Настюш, добавь мне по Даосу к заказу http://daos.prom.ua/p12493871-tunika-zhenskaya.html Туника женская Код 74 размер 44 (мои парам.88-70-90) и http://daos.prom.ua/p5022300-sapog-letnij.html Сапог летний Код 78 тоже 39 р., а вдруг повезет
Яньчик,от меня уже ничего не зависит!Как только все оплатили-я отправила деньги поставщику.Поставщик выслал.Яна ,если доставка действительно будет 500 грн (и ты понимаешь,что ни одна ставка СП такое не покроет),я буду всем возвращать деньги.
Калина,я сама просто в шке сижую.Позвонила на почту,сказали,что для такой цены нужно ,чтобы груз был не менее 400 кг!!!! Но я не думаю,что 9 комодов+5 пололок+7 миникомодов будут весить полтонны!
А ты сможешь отказаться от посылки?Как ты вернешь деньги,если они у поставщиков? Просто тебе могли посчитать доставку не по весу,а по габаритам.Ведь надо было куда-то сложить все эти комоды и полки,поэтому доставка может быть действительно такая.На почте проси перемерять габариты и перевесить вес.Они могут еще пересчитать-заявление можно написать.Мне как то так девочка с НП советовала.
Яньчик,от меня уже ничего не зависит!Как только все оплатили-я отправила деньги поставщику.Поставщик выслал.Яна ,если доставка действительно будет 500 грн (и ты понимаешь,что ни одна ставка СП такое не покроет),я буду всем возвращать деньги.
если тебе выслали все в собранном виде почта подсчитала по объемному весу а не фактическому, т. е вполне может быть такая сумма!и почта тут тогда ни при чем поставщики виноваты что в собранном виде отправили
поставщики виноваты что в собранном виде отправили
неужели они такие идиоты?
а кто их знает я бы с них содрала часть денег за доставку хотя бы-в виде доп.скидки и это я предположила.а если все таки в разобранном виде отправили ,тогда это бок почты и с ними надо разбираться
Наверное идиоты.Я уже все почту перезванивала,очняла как такое может быть!Япредупредила поставщика,что за500 грн доставку -я брать не буду!У нас СП,а не ЧП!
Маршрут груза: Харків - Запоріжжя.
Статус доставки: вантаж прибув.
Приглашаем получить по адресу: Відділення №1: вул. Брянська, 8.
Напоминаем, что через 5 рабочих дней от даты прибытия 02.02.2013 будут начисляться дополнительные средства за хранение.
Плательщик: получатель,наличный расчет.
Сумма к оплате: 493.00 грн.
Я ,конечно,перевешу 100%,но даже если 300 грн выйдет-напишу заявение на возврат.И потребую у поставщика денег назад!Имею право вернуть в течении 14дней!Тем более,что при отправке они же видели какая стоимость выставлена была.И знают,что у нас СП,т.к.я предупреждала!Но девочки,500 грн-это без малого + 3 комода еще можно было купить,ну или самой заправить машину и сьездить за ними! Блин,я так растроилась ,капец,мало того,что мурыжили,ждали,потом по цветам есть,а через 1 час уже ничего нет,так еще и доставка ВОт повезло так повезло!
Яньчик,они,я их пердупредила,как только увидела сумму,товар еще не уезжал со склада их.И,насколько меня уверяла менеджер,она им звонила и просила отменить!ОНи предупреждены были!Буду выбирвать до последнего!