Зимний комплект (куртка + полукомбинезон), модель 4,2 (оливка), размер 80, 86, 92, 110 - 290 грн
Наталья, брала у вас на размер меньше год назад, относили хорошо. Скажите 110 см есть в наличии? Рост у ребенка сейчас 108 см. Это только куртка или куртка и штаны? Сколько будет с доставкой по Новой почте?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Зимний комплект (куртка + полукомбинезон), модель 4,2 (оливка), размер 80, 86, 92, 110 - 290 грн
Наталья, брала у вас на размер меньше год назад, относили хорошо. Скажите 110 см есть в наличии? Рост у ребенка сейчас 108 см. Это только куртка или куртка и штаны? Сколько будет с доставкой по Новой почте?
Добрый день! В наличии у меня - ничего нет. Выкупаю со склада 2 раза в неделю, т.е. долго ждать не будете. Оливковых - уже нет. Есть новая коллекция "Зима 2014-2015" - смотрите её здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?p=457824#p457824 т.е. доступны к заказу: модель 3,2, модель 5, модель 311, 314 и 317. 110 размер - есть во всех моделях. пересылка НП - примерно 23 грн
Спасибо, цвет не подходит под основной комбез, нужна оливка.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, минималка собрана, остался ещё 1 желающий и выкупаю Есть замеры !!! Можно на каждый день бегать, можно на физкультуру!
Цитата:
Спортивный костюм для девочки (брюки + кофта), известная ТМ "Bebe" - 150 грн !!!
Цвет: розовый. Велюр. Турция. Украшен кружевом и "стразами".
Отличный вариант девочкам в школу на физкультуру!! и не только! Красивый, стильный и не маркий! Внутри капюшона - кружево. Может носиться как комплект, а может носиться поотдельности: например, только брючки с футболкой, или только кофта с юбкой.
Размеры: примерно от роста 116 см до 152 см пишите на какой рост нужно - дам замеры!
Изготовлен из велюра – мягкой ткани, которая дарит приятные ощущения. В таком комплекте вашему ребенку будет удобно и комфортно, его можно носить на прогулках, в школе на занятиях физкультуры, дома и т.д. Спортивный костюм непременно должен присутствовать в гардеробе ребенка.
Natalka, добрый день, хочу заказать у Вас куртку на девочку. Вот эту модель Модель 1. Тёплое зимнее пальто для девочки. 350 грн Верх: полиэстр, утеплитель: силикон (300гр) + флис. Капюшон отстёгивается, "высокое горло", ветрозащитная планка. Расцветки: фиолетовое. Размеры: 140. И колготки из остатков 2. Колготки. 24 грн Очень хорошие отзывы! Цвет: №1, №2 №3, №6 (те что в наличии) по одной штуке. Спасибо
Я почти определилась Нравится вот эта курточка Вы видели в реале эту курточку? цвет как на фото? и есть ли замеры? или сами подскажите, сейчас рост 110 у дочки, какой надо брать? и чтоб мешком совсем не висела и желательно на 2 сезона хватило