Цель СП:покупка по оптовой цене.Опт от 5 шт. Орг.сбор:8% Ростовки:нет Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Гарантии:есть Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки:5 рабочих дней Раздачи:на Металлургов Размерная сетка https://modniy-ostrov.com/info/size-network/ru
n_natusya,приняла.заказ отправляю в этот четверг 14.12.
-- 11 дек 2017 10:18 --
alla2,второго и третьего точно нет.С первым красным сегодня известно будет.Там тоже задержка с поставкой ткани.
-- 11 дек 2017 10:20 --
Tanya777,можно только к заказу который буду отправлять в этот четверг.Насчет как быстро прийдет-не знаю.У поставщика перед Новым годом задержки.Расчет этого заказа ждем уже полторы недели.
kotya66650,здравствуйте!Я сейчас зашла,высвечивается в гривнах уже.До этого да,у них был глюк,высвечивалось только в долларах.А цена у них на вещи поднялась,так как и доллар поднялся.