Януся-мамуся, поставь меня пожалуйста на P10-8588 кожацена: 62.62 грн 8пар, 2 размера 38
тебе два 38 надо? Алена МВД,написала
Девочки, сегодня оплачиваем модель P10-2124-3 кожацена: к оплате 63+3+15%=79грн 36Алена МВД 37dominic28 38-2helena123 ammelnikova 39-2Я Олифтина 40 chik 41Алена МВД рассылаю всем по личкам
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, подскажи пожалуйста они на полную ножку иль нет? P10-2136-1 WT кожацена: 62.62 грн 8п интересует 39 р.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Svetik555,поставила helena123,время? Алена МВД,спасибо ammelnikova,ок varaksa,вся обувь идёт не на узкую ногу, ещё не одних не было чтоб кому-то были или узкими или широкими. annechka,записала, свои данные сбросьте в личку
девочки обувь заказала (последний ящик отдали )раздача завтра в 19*30 (не поздно будет?) напротив Пау-вау
-- 26 сен 2011 21:20 --
или на выходных, как хотите. отпишитесь все плиз как кому удобнее.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,Янчик, оплатить смогу завтра, только приехала и на карточке по 0, по приват24 не смогу. Завтра на раздаче не смогу, только на выходных или встретиться на Украине