Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
PO Гель д/душу "Organic Oliva", 360мл/12/ 1 шт РБА Шампунь "№ 1 На кедровом прополисе" 600 мл/12/ 1шт РБА Крем-мило "Молоко и мед", 300мл/12/ 1 шт (если не будет именно такого запаха - заказывай любое из этой серии) PO Шампунь "Укрепляющий шампунь-хаммам", 280мл/12/ 1шт и из остатков заберу Kinder Шампунь-пенка "Для самых маленьких", 250мл/16/ 17,83 грн.
Zlatka, подскажи пожалуйста хорошие фирмы шампунек (проверенные), а то у меня глаза разбегаются... не пойму с чего начать, что чаще берут у тебя? у меня волосы светлые и вьющиеся, поэтому заставить их не пушиться и блестеть крайне сложно, что можешь посоветовать? Буду очень благодарна