pupsiklola Главное - спокойствие, а то от твоих переживаний манюньке никак не лучше! Все у вас еще наладится, тем более низкий гемоглобин не самый страшный диагноз!
не переживай!!!!у меня тоже гемоглобин был 120,потом 102,а через несколько недель 116.... медсестра сказала,что не может он так скакать....так что может они просто так делают?! ты как себя чувствуешь?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А ты не как обычно ешь, а больше железосодержащих продуктов!
Стараюсь
annechka писал(а):
тем более низкий гемоглобин не самый страшный диагноз!
Это точно!! Просто врачи настращать любят
Kaitlyn писал(а):
у меня тоже гемоглобин был 120,потом 102,а через несколько недель 116.... медсестра сказала,что не может он так скакать....так что может они просто так делают?! ты как себя чувствуешь?
Чувствую себя нормально, только усталость постоянно и спать охота А по цифрам - всю беременнсть был 112-116, потом на ВКК - 90, сейчас - 86. И это после Сорбифера, который хорошо поднимает гемоглобин Плавно падает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Если есть возможность пересдай в другой лаборатории. У меня такое было все время думали что с ним делать а потом я как-то пошла в другой лаборатории сдала так там нормальный гемоглобин оказался. А насчет усталости это скорей всего со сроком связано. Я во втором триместре спать не могла все время с утра вставала и не спала целыми днями, а вот как за 29 неделю перекатило сплю как сурок целыми днями бы тока и дрыхла, и уставать начала сильно. Дома тока лежу а выйду на улицу сразу зевать начинаю, слезы текут и домой хочется.
А где можно сдать этот анализ? Посоветуйте лабораторию
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola или хотябы попробовать в поликлинике по месту жительства я приходила утром девочке денежку давала она мне брала а потом результат к ней забирать ходила.
всем приветик) вот решила пообщаться. а то муж говорит я то молчу то болтаю много, не поймёшь что когда.Чесно говоря переживаю очень по поводу беременности и как это выразить не знаю.
Девушки а как выщитывается срок беременности, после результов узи еткий срок говорят? Просто была у одного врача, посмотрел меня спросил о дате последних месячных длине цикла и поставил срок 12 нед. Другой врачь тоже пораспрашивала про цикл, и регулярность месячных и поставила срок на 2 нед больше
или все это очень примерно и приблезительно туда-сюда неделька... ?
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Глайт акушерский срок ставится с первого дня месячных, а то что на 2 недели меньше, это приблизительный срок самой беременности(ты ведь точно не знаешь когда забеременела). вообще считают по акушерским неделькам. на узи поставят свой срок, который определяется по различным параметрам малыша, он может немного отличатся.