Наталка, здравствуйте. Интересует зимний термо-костюмчик (полукомбинезон и куртка) на девочку рост 116 см желательно темный низ красный или розовый (темный) сиреневый. Каковы цены, сроки, условия оплаты? Можно информацию в личку? Заранее благодарю.
Телефон отправила в личку
пишу в лс
Спасибо, временно отпадает. Извините ...
_______________________________ Что излучаешь, то и получаешь :)))
Наталка, здравствуйте. Интересует зимний термо-костюмчик (полукомбинезон и куртка) на девочку рост 116 см желательно темный низ красный или розовый (темный) сиреневый. Каковы цены, сроки, условия оплаты? Можно информацию в личку? Заранее благодарю.
Зимняя куртка, р 140, холофайбер, мех на капюшоне песец - 350 грн Украина
Новая, с биркой. Но есть небольшая дырочка сзади на рукаве (смотрите фото). Поэтому такая цена !!! Размер - 140 (замеры - чуть позже напишу)
Данные производителя : верх - Лакэ Масло утеплитель - холофайбер подкладка: флис, подкладочная мех на капюшоне - натуральный песец.
Дырочка - довольно маленькая, я думаю, можно оставить так и ничего не делать. Можно сделать сверху нашивку или наклейку, эмблему ... Тут каждый решит на свой вкус!
Внимание ! Бронь не ставлю! Если оставляете заказ - оплачивайте в тот же день! Если вы в течение дня не оплатили - отдаю другим. К сожалению, вынуждена поставить эту меру, т.к. некоторые бронируют, а потом не выкупают (((
просто у меня ребенку 3.8 105 см, из девочек самая высокая в саду, вот думаю на 4 года штаны малы по замерам вашего поставщика. Давайте на 5 лет заказываю. цена 440 грн? мне в такой расцветке? http://f-picture.net/fp/746ebd5c7a97499 ... 8a81f595d8 еще. мех точно натуральный?
-- 07 сен 2014 14:31 --
То есть заказ вот это комбез размер 5 по вот таким замерам
Цитата:
5 лет (5размер) Полукомбез длина 89 см (бретели регулир.) с подворотами, шаг 43 см Куртка длина- 51 см, рукав 42 см, по плечам 34 см, талия 33 см
просто у меня ребенку 3.8 105 см, из девочек самая высокая в саду, вот думаю на 4 года штаны малы по замерам вашего поставщика. Давайте на 5 лет заказываю. цена 440 грн? мне в такой расцветке? http://f-picture.net/fp/746ebd5c7a97499 ... 8a81f595d8 еще. мех точно натуральный?
-- 07 сен 2014 14:31 --
То есть заказ вот это комбез размер 5 по вот таким замерам
Цитата:
5 лет (5размер) Полукомбез длина 89 см (бретели регулир.) с подворотами, шаг 43 см Куртка длина- 51 см, рукав 42 см, по плечам 34 см, талия 33 см
и цена 440 грн это со ставкой?
да, цена - на сегодня 440 грн с % заказ могу принять только на модель №3, на фото - не могу! Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!! заказ могу принято только на размер, указанный на бирке! на сантиметры - нет поставщика попросила - замеры он сделал, но за их точность ответственность нести не могу, претензий по замерам не принимаю.
Если всё подходит - пишите № мобильного в лс и я запишу вас в след. заказ!
Natalka, почему скопировала фото потому что у вас множество цыфер , мне такой комбинезон под №3. если
Natalka писал(а):
Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!
это как понять? может пошить совершенно другой комбинезон??? зачем тогда фото. у вас стоит № 3 и фото. то есть такой комбинезон. если будет каплю ярче или тускнее в цвете и т.д это не принципиально . заказ размер 5 и еще есть у № 3 2 вида фото куртки светлая и сиреневая, так вот мне со светлой курткой. Что значит по фото не приму? я показала такую расцветку которую хочу заказать
Natalka, почему скопировала фото потому что у вас множество цыфер , мне такой комбинезон под №3. если
Natalka писал(а):
Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!!!
это как понять? может пошить совершенно другой комбинезон??? зачем тогда фото. у вас стоит № 3 и фото. то есть такой комбинезон. если будет каплю ярче или тускнее в цвете и т.д это не принципиально . заказ размер 5 и еще есть у № 3 2 вида фото куртки светлая и сиреневая, так вот мне со светлой курткой. Что значит по фото не приму? я показала такую расцветку которую хочу заказать
совершенно другого комбинезона быть не может! цвет - может быть ярче, тускнее, светлее, темнее и т.д., а не точно такой, как на фото фурнитура - может быть другая ... это разные партии отшива так всегда и у всех производителей! если не готовы к такому - не заказывайте!
Natalka,я имею в виду хочу со светлой курткой, но если как вы пишите
Natalka писал(а):
цвет - может быть ярче, тускнее, светлее, темнее и т.д., а не точно такой, как на фото фурнитура - может быть другая ... это разные партии отшива так всегда и у всех производителей!
то это не страшно
главное что бы был в этом цвете а не в сиреневом, то есть в сиреневом это другой комбинезон
Natalka,я имею в виду хочу со светлой курткой, но если как вы пишите
Natalka писал(а):
цвет - может быть ярче, тускнее, светлее, темнее и т.д., а не точно такой, как на фото фурнитура - может быть другая ... это разные партии отшива так всегда и у всех производителей!
то это не страшно
главное что бы был в этом цвете а не в сиреневом, то есть в сиреневом это другой комбинезон
в модели 3 - есть два немного других оттенка сиреневого это разные партии отшива на фото - ещё есть разница, хоть и совсем небольшая, в жизни - разницы практически не видно, если не знаешь! по опыту - поставщик может положить любую! претензий по оттенку - поставщик не принимает т.е. может быть и та, и та если не готовы к такому - лучше не заказывайте, чтоб не было разочарований ...