Новая коллекция "Зима 2014-2015" уже отшита! Основная часть коллекции - самые популярные модели последних двух лет + 2 новые расцветки! Уточняйте, пока ещё не всё отшито!
модели для девочек: модель 307 Изображение модель 309 Изображение модель 310 - Изображение
Полукомбинезоны - везде серые! Но есть тёмно-серые, светло-серые, средне-серые ... на оттенок заказ принять не могу!! только на № модели! какой оттенок серого попадётся - неизвестно, выбирать нет возможности! ложат тот, который есть на складе.
какой размер надо брать куртку при росте 103? и какая цена нужна первая розовая или фиолетовая
Новая коллекция "Зима 2014-2015" уже отшита! Основная часть коллекции - самые популярные модели последних двух лет + 2 новые расцветки! Уточняйте, пока ещё не всё отшито!
модели для девочек: модель 307 Изображение модель 309 Изображение модель 310 - Изображение
Полукомбинезоны - везде серые! Но есть тёмно-серые, светло-серые, средне-серые ... на оттенок заказ принять не могу!! только на № модели! какой оттенок серого попадётся - неизвестно, выбирать нет возможности! ложат тот, который есть на складе.
какой размер надо брать куртку при росте 103? и какая цена нужна первая розовая или фиолетовая
лично я бы на рост сейчас 103 см - взяла 110 размер 110 размер - 550 грн комбез, 380 грн - отдельно куртка
1. Зимние пальто для девочек - 300 и 350 грн грн Размеры: 134, 140, 146, 152, 158. Цвет: нежно-розовый (продано), белый (только 158), фиолетовый.
подробнее
Данные с этикетки: сертификат качества ISO 9001/ ISO 14000. Утеплитель: холофайбер. Водонепроницаемость 5000 мм, ветронепродуваемость, климат-контроль («дышит»), морозоустойчивость, легко стирается, быстро сушится. На мой взгляд: верх хорошая качественная плащёвка, подкладка на уровне спинки и грудки – флис (дополнительный утеплитель). Порадовали трикотажный воротник и манжеты в рукавах (и приятно к телу, и тепло, и ветер не задует, снег не попадёт). Капюшон отстёгивается на молнии, может утягиваться. Рукав можно хорошо подкатить! Есть два боковых кармана и один внутренний. Двойная молния. Вшитые по пальтишку «резиночки» максимально хорошо посадят пальто по фигуре. Красивая пряжка. Не знаю холофайбер или синтепон на самом деле, фирма или подделка, но качество мне понравилось. А тем более за такие деньги! Нашла отзывы в интернете тех, кто носил уже … пишут, что пальтишки обладают хорошими износоустойчивыми свойствами (например, пишут что после двух зим носки пальто осталось в очень хорошем состоянии), водонепроницаемостью, не линяет и не меняет цвет при частых стирках. Утеплитель обладает хорошей теплоизоляцией, несминаемостью, не сбивается после стирки, легкий, быстро сохнет, не вызывает аллергии.
2. Демисезонное пальтишко на девочек - 150 грн !!!!!! Размеры: 110, 120, 130, 140, 150, 160 см На одинарном синтепоне. Капюшон отстёгивается на молнии, утягивается. Трикотажный манжет внутри рукава. Два боковых кармана. Красивые оборочки по переду. Воротник застёгивается красивым цветком. Сзади принт красивой феи. Принт декорирован «стразиками». На «собачке» молнии – камушек. По по низу пальтишко присобрано встроченной резиночкой. Красивая пряжка на поясе.
3. Ветровка для девочек, р. 110, 116, 122, 128, 134, 140 - 150 грн !!!!!!!!! Точно есть белая и розовая, ещё 2 расцветки - под вопросом. Плащёвка на флисе. Капюшон отстёгивается на молнии, можно утянуть кулисками. Два боковых кармана, сверху горизонтальный – обманка. Резинка на рукавах и по низу куртки защищает от попадания холодного ветра и позволяет брать «на вырост». Красивая молния.
6. Зимний комбинезон - 350 грн Зимний комбинезон для девочек, размер только 104, цвет: розовый с зеленым, утеплитель синтепон, в куртке подкладка мех, полукомбез - на флисе
7. Зимнее пальто для девочек. Плащёвка на флисе + синтепон, размеры: 122, 128, 134, 140, 146 - 250 грн !!!!!!!!
8. Пальтишко на одинарном синтепоне. Размеры примерно на рост: 116, 122, 128, 134, розовый/серый (фото) и беж/песок (нет фото) - 260 грн
9. Ветровка для мальчиков - 150 грн плащёвка на флисе, без утеплителя размеры: от 92 до 116, оливковый
10. Ветровка для мальчиков - 150 грн плащёвка на флисе, без утеплителя размеры от 122 до 140, голубые и оливковые
Подскажите, а трансформер какой на зиму брать, если мы сейчас примерно 64 см(3 месяца), то так чтобы на зиму хватило и на весну - это 74 и уже 80 надо?
Подскажите, а трансформер какой на зиму брать, если мы сейчас примерно 64 см(3 месяца), то так чтобы на зиму хватило и на весну - это 74 и уже 80 надо?
Здравствуйте! Лично я бы уже 80 размер брала ... детки так быстро растут ... а 80 - на дольше хватит!
Спортивный костюм для девочки (брюки + кофта), известная ТМ "Bebe" - 150 грн !!!
Цвет: розовый. Велюр. Турция. Украшен "стразами" и кружевом.
Отличный вариант девочкам в школу на физкультуру!! и не только! Красивый, стильный и не маркий! Внутри капюшона - кружево.
Размеры: примерно от роста 110 см до 146 см пишите на какой рост нужно - дам замеры!
Может носиться как комплект, а может носиться поотдельности: например, только брючки с футболкой, или только кофта с юбкой. Изготовлен из велюра – очень мягкой ткани, которая дарит приятные ощущения. В таком комплекте вашему ребенку будет удобно и комфортно, его можно носить на прогулках, в школе на занятиях физкультуры, дома и т.д. Спортивный костюм непременно должен присутствовать в гардеробе ребенка.
Natalka, Наташа, и еще подскажите, пожалуйста: из этих комбинезонов можно выбирать
? И какой размерчик брать, если у ребенка рост 101 см, плюс он "плотненький" Спасибо!
Здравствуйте! Заказываю - по мере сбора минималки. Это может быть и 3 дня и 3 недели. На данный момент - заказ практически собран, думаю, в понедельник буду выкупать. Есть замеры, сделанные поставщиком (определитесь с моделью - напишу в лс замеры) Выбирать можно, но обязательно указывайте замену, т.к. некоторых расцветок уже нет.
Natalka, Наташа, давайте модельку из нижних (номера не знаю), цвет беж.капюшон, синий низ (замена красный капюшон, или модель с мехом). С размерчиком определюсь вечером (когда померяю ребенка ). Данные в ЛС По-моемку нашла № модельки : основной - 4.2 замена - 4.5 или модель 9