masia удачки в ЖК!!! хотя,ты знаешь,я подумаю...может действительно потом все сразу оформить от 700 грн мне как-то не сильно полегчает... тем более бегать по всем....а пузень уже уууххх!!!! возьму справку с ЦЗ и все
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я сегодня 25 недель как на форуме!!! И еще нам сегодня ровно 8 месяцев!!! Как здорово!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Поздравляю с маленькми юбилейчиками! masia Я вчера оформляла карточку в Укрсоцбанке для получения будущего пособия на ребенка, так они у меня даже не спрашивали, а сами дали это справку для предоставления в совбез Kaitlyn Катюш, матрасик покупали в "Растем вместе" за 280 грн, фирму не скажу там куча всего написано на этикетке:vaco: То ли "Здоровый сон" то ли "Twins"