Доброе утро!Хочу Модель 6,с перфорацией,Белые,размер 38.Но мне надо Новой почтой отправить.... А производитель не Львовская фабрика,случайно?Только что в магазине Мукачевском меряла точно такие(только подошва беж)Львовской фабрики,классно на ножке смотрятся,мягенькие,удобные.....но цена 1350грн!
Lena_Boo, да как на 3 и 8 В модельках верх одинаковый, а подошва только с каблучком, утолщённая сейчас (хотя 36-37 размер возможно что-то осталось) По стельке узнаю (а как оно смотреться будет? ) Олька-полька, спасибо за заказ. Нет, Харьков делает.
Leonka, я ооочень хочу 3 модель в черно-белом цвете с чёрной стелькой, это возможно? но меня смущают тёмные следы от стопы на белых стельках моя мама вчера на Анголенко Похожую на 2 модель, только спереди 2 полоски переплетенные, за 600 купила