Раздача будет в четверг. Так как посылку отправили только сегодня. А обещали вчера Если кому-то не удобно в четверг, могут подъехать ко мне на Правый. На выходной не могу организовать раздачу, так как в пятницу уезжаю до среды. Либо уже после приезда.
NedX писал(а):
а у меня в личке нет ничего к оплате я заказывала белую канву и маркер
это потому, что ткань не придет. Только в следующем заказе. Они сами ее все никак на руки не получат. А маркер будет. Ну уже на раздаче оплатишь :)
anca писал(а):
а как на втором сайте узнать цену на набор Краса и творчисть, в прайсе написано (цены производителя)
там цена от 155 грн до 340 грн. Я смогу узнать только при заказе. Они там не очень любезные.
Днепропетровское шоссе. Только я с утра буду уезжать. Надо будет где-то со стыковаться :) Pussycat, я выше писала, что ткань будет только голубая. Остальная в следующем заказе.