очень мне польстило мнение, что я врач центра. нет. я учитель начальных классов, так что проблемы бюджетников знаю хорошо, но мое отношение к жизни это не меняет. впрочем я свое отношение никому не навязываю. а вот мой путь в центре за 15 лет выглядит так:нарушение менструального цикла, беременность, угроза прерывания, роды,вторичное бесплодие, 3 выкидыша, беременность, угроза прерывания, роды(рожала конечно не в центре). а сейчас просто туда хожу со всеми женскими проблемами. у меня было время попробывать разные подходы и методы, вот своими выводами я с вами и поделилась. Хочу сказать, Юля, не прерывайте лечение-это путь в депрессию. да и по деньгам-вам же снова все анализы придеться сдавать заново, когда возобновите лечение. Лучше обсудите с врачем возможность использования теста на овуляцию по моче, пока не можете ходить на узи, меня в свое время это очень выручило.
Не расстраивайся так. Просто сейчас большая жара. Я уже писала, что можно на ИИ можно брать больничный лист. Это хороший выход из ситуации. Поговори с врачем. И не впадай в панику, нервы убивают овульку. Будь умницей и удачи.
Девочки, я сегодня была на фолликулогинезе, УРА-ААААААА, У МЕНЯ ОВУЛЬКА !!!!!!! Так что сегодня иду опять на ИИ. катерина-м, я буду очень-очень стараться не бросать лечение, т.к. понимаю, что начинать потом сначала будет очень трудно. Если я не ошибаюсь, то Вы наблюдались у Ходак, подскажите пожалуйста, она действительно хороший специалист? Дело в том, что я у нее наблюдаюсь уже год, а она постоянно меняет таблетки. То попей одни таблетки, то другие. Это нормально? Асенька, я сегодня хотела взять больничный, но мой лечащий врач и врач который делает ИИ оба работают с 14-00, а на работу мне надо на 8-00. Я сегодня и так пришла на работу на 10-00 а в 13-00 надо опять ехать на ИИ. Так вот я сижу в инете и думаю как лучше отпрашиваться.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Не расстраивайся так. Просто сейчас большая жара. Я уже писала, что можно на ИИ можно брать больничный лист. Это хороший выход из ситуации. Поговори с врачем. И не впадай в панику, нервы убивают овульку. Будь умницей и удачи.
А что за тест? мне тоже фолликулогенез назначили, но я совершенно не имею времени его пройти здесь, даже анализы уже не успеваю сдеть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А что за тест? мне тоже фолликулогенез назначили, но я совершенно не имею времени его пройти здесь, даже анализы уже не успеваю сдеть.
Не совсем понятно о чем ты спрашиваешь? Какой тест? А без результатов фолликулогенеза дальше ты не продвинешься, все равно врач потребует (ведь причина может быть в яичниках).
Девочки, я вчера пошла опять на ИИ, и... у мужа плохая спермограма. А я так надеялась. У меня вчера вообще какой-то странный день был. После неудачной попытки сделать ИИ, мы с семьей решили поехать в церковь, и по дороге в церковь поломалась машина. Ужастики!!!!!!
Хочу сказать, Юля, не прерывайте лечение-это путь в депрессию. да и по деньгам-вам же снова все анализы придеться сдавать заново, когда возобновите лечение. Лучше обсудите с врачем возможность использования теста на овуляцию по моче, пока не можете ходить на узи, меня в свое время это очень выручило.
Видимо спешила, и не ту цитату выделила, я вот об этом тесте спрашивала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Асенька писал(а):
Не совсем понятно о чем ты спрашиваешь? Какой тест? А без результатов фолликулогенеза дальше ты не продвинешься, все равно врач потребует (ведь причина может быть в яичниках).
Я вообще-то не уверена в необходимости этого фолликулогенеза.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я вообще-то не уверена в необходимости этого фолликулогенеза. [/quote]
Фолликулогенез позволяет точно определить : - есть или нет овуляция - сроки созревания яйцеклетки и ее размеры Ведь, если причина в этом, а все остальное в порядке, то желаемого результата не будет.
Девочки, насчет теста на овульку. Я как-то решила применить этот тест. Так вот, результат был отрицательный. Утром я пошла на фолликулогенез, а там овуляция! Так что этим тестам лучше не верить.
Девочки, насчет теста на овульку. Я как-то решила применить этот тест. Так вот, результат был отрицательный. Утром я пошла на фолликулогенез, а там овуляция! Так что этим тестам лучше не верить.
Если внимательно почитать анотацию к тесту, то вы увидете что принцип этого теста показать пик ЛГ (именно при его выбросе происходит овуляция) и тесты показывают положительный результат за 24 часа до овуляции, а так как у вас она уже произошла, он и оказался отрицательным.
Здраствуйте девочки! я смотрю за время моего полугодичного отсутствия на темке здесь появилось очень много новеньких, я советую вам не засиживатся в этой темке, а поскорее перейти в какую-нибудь другую, например...... к беременняшкам . на самом же деле молодцы девченки, что не падаете духом поддерживаете друг-друга (я тоже такая же). мне очень импонирует, то как вы здесь заряжаете позитивной энергией. сейчас я зделала перерыв лечения в центре, но за недолгий период там пребывания я успела сделать 5 стимуляций и около 8 ИИ. последний раз мне говорили врачи, что я заколдованая. так что если есть вопросы, пожалуйста, что знаю отвечу.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка, я очень рада за тебя и твои \\ полосочки ( прочла в соседней темке) здоровья и легкой Б А можно вопрос по теме, ты заБ с помощью врачей центра?