Black Bagira, интересоваться другими религиями - это грех. а изучая эти религии , ты как бы всек равно интересуешься. Если Батюшка зачитывает полный список грехов -он это озвучит в том числе. Ну и время зачитывания займет минут 30, если полный список Грехом даже считается вера в сны, чтение гороскопов
ну, думаю, что да. надо будет папу попросить, чтобы он сфотографировал нас)
Catherine писал(а):
Натусь, как там рыжик-бесстыжик?
ой, меня муж скоро выгонит вместе с ним на улицу потому что эта рыжая заразка гадит где попало, но не в лотке. а так нормально, кушает отлично, пьем лекарства, что ветеринар прописал. вчера ко мне мама приходила, так он ее начал кусать
Catherine писал(а):
Я тоже за вас держу кулачки на венчании!
спасибо большое,Катюш
Catherine писал(а):
И давай без пессимизма, что-то у тебя преждевременная хандра, пусть до осени подождет! А то и вообще пусть гуляет вальсом, а то ты совсем падаешь духом
Катюш, так я не падаю духом. я просто осень действительно не хочу) хочу весну Black Bagira,SANA_S,девочки, большое спасибо за разъяснение. буду знать)
ой, меня муж скоро выгонит вместе с ним на улицу потому что эта рыжая заразка гадит где попало, но не в лотке.
Моя кошка Боня, которая у родителей живет, гадила на кровать (она там котенком жила - я ее вечно на руках держала) до тех пор, пока мы ей в лоток специальный песок не насыпали. Ну, эти вот гранулы для туалета кошачьего. Прямо с того же дня только туда и ходила.
Натуль, поздравляю от всей души. Наверное, приятно осознавать, что теперь вы семья не только в глазах государства, но и перед Богом. Расскажи, как все прошло
Natyska, я чуть с опозданием, но от всей души поздравляю вас с мужем с этим прекрасным днем, Днем Венчания! Пусть все невзгоды и неприятности останутся там, в прошлом, и пусть Бог подарит вам счастье и гармонию Очень- очень рада за тебя, читая твой рассказ о Венчании у меня накатывались слезы... слезы счастья за вас, правда