Если кто-то откажется или будет вторая ростовка, мне 39 размер таких 2013-2 GREY (60) 7 В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:60 грн.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Yulyasha,так какой ставить размер? Ксеничка,поставила Эния,записала
Ko6arik писал(а):
девочки, а некрасиво, все-таки, получается - те, что были с сеточкой их уже нет - так можно было первым делом в бронь на новую модель черных с сеточкой переставить тех, кто был на старой модели (кто захотел, тот и отказался), а потом уже новых людей приписывать - несерьезно так.
первая модель и вторая не одинаковые, как я могу узнать понравится тебе оно или нет? в порядке исключения, кинь модель, которая тебе нравится, будем собирать. МалаяМука,добавила guerre,я не знаю на резинке или нет они. когда буду заказывать уточню у поставщика.41р-р где-то 26-27см, уточню
-- 19 май 2011 09:58 --
Ollka,поставила Lapuwka,сняла Svetik555,записала Натулечка,поставила девочки, при заказе обуви думайте сразу! если у вас не позволяют финансы, муж накричал, или ещё что-то, значит не заказывайте. очень мне хочется по 100раз записывать-вычёркивать... проверяйте себя в наличии в первом посте.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
здравствуйте!!вы не подумайте я в чужой монастырь не лезу со своим самоваром....но просто увидела на сайте у вас то что очень хочу ...скажите есть возможность того,что вы поставите эту модель на сбор,не обязательно сейчас,когда-то...я буду ждать!!!))
olya-lya28,да,как только соберём первый заказ, поставлю эту модель. все она что-то не нравится, а мне сразу понравилась...может соберётся ростовка. напиши сразу какой тебе р-р нужен?
Bird,я меряла, с моим 37,5р-ром 38 нормально. всю обувь себе я беру 38, с зарубежных беру 37. решайте сами.
-- 19 май 2011 14:07 --
olya-lya28,http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=19107&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 26см лучше брать 40.