место встречи особо не назначалось!...просто когда происходит такое событие идет расчет на то что между собой разговоримся... разобщаемся...кто от куда и как попал на концерт....тем более что у нас есть чтото общее...ПУЗИКИ!!!
я тоже там была и мне очень понравилось, особенно вручение подарков, правда малявочке наверное не очень,музыка громкая и сидеть долговато,но всеравно вбщее впечатление очень положительное!
к томуже я осталась в легком шоке...оказывается у нас в городе есть довольно много семей с пятью и более детьми! мать восьмерых детей!!!-вот кому памятник при жизни нужно ставить!!! и отцы примерные не перевелись.
так вышло, что нас, по-моему, четверо с форума рядом сидело. и так прикольно, кода трое вышли на сцену и вернулись с разноцветными ванночками :))))))))))))))) я получила пледик, набор детской кометики и тени от мэри кей. все очень понравилось, кроме слишком громкой музыки (малыш очень возмущался) и очереди в туалет после концерта. Зато столько приятных слов о беременных наговорили, особенно Нина Матвиенко, за всю беременность и даже наперед. а еще мороженное бесплатно раздавали. В общем, я не пожалела, что пошла.
Я тоже выиграла ванночку и тени от Мэри Кэй. И ребенку польза, и себе приятно. Мы, правда, пока с этой ванночкой до Бабурки добрались.... Но ничего, я думала труднее будет. Мы с пузиком, и ванночкой мужественно держались)))) Нас, форумчанок, дяденька какой-то фотографировал, еще просил, чтоб пузики было видно. Вот думаю, почему мы не спросили где теперь себя искать. Может кто фотки где-нибудь увидит - напишите, может это мы Довольна, что мы с пузиком там побывали! Музыка действительно была слишком громкой для беременяшек. Понравилась колыбельная Нины Матвиенко. Поздравления администрации города, правда, были натянутыми и протокольными. Порадовали многодетные семьи и две семейные пары с тройняшками, они просто очаровательные! Будучи беременной, такие семьи воспринимаются по-особенному. Понимаешь, что люди счастливы своей большой семьей, хоть это и не просто!!! Понимаешь, что твои переживания из-за того, как родить-вырастить-воспитать, очень относительны, и если кто-то смог, то почему я не смогу?