Да, бумага есть. Заказ до нового года по упаковочной бумаге отправлять не буду, т.к. бумагу уже получать не будут. Поэтому если вам подходит, то гляньте остатки.
Erene писал(а):
Привет! Вдруг еще осталась, мне по 1 шт Подарочная бумага "Детская" №299 Новогодняя подарочная КРАФТ бумага Цветные снежинки Новогодняя подарочная КРАФТ бумага Новогоднее настроение или любые 3 шт , кроме мальчуковой
Семицветик, у меня бумага в заказе только по второму заказу по первому упаковочной бумаги нет вообще... Посмотри стр. 3 Где посмотреть остатки, какая есть?
Семицветик, у меня бумага в заказе только по второму заказу по первому упаковочной бумаги нет вообще... Посмотри стр. 3 Где посмотреть остатки, какая есть?
Остатки с.16
Остатки:
Цена 10грн без ставки СП Денежная снежинка Доллар В наличии 1шт
Цена 1,55грн без ставки СП Рисунок другой Поздравительный конверт для денег В наличии 17шт
Цена 10грн за 100шт без ставки СП Целлофановые кулечки 10*15 рис+рис В наличии 2шт
Цена 0,80грн без ставки СП Новогодние целлофановые кулечки 20*35 №19 В наличии 20шт
Цена 0,69грн без ставки СП Новогодние целлофановые кулечки 20*30 №36 В наличии 20шт
Цена 0,69грн без ставки СП Новогодние целлофановые кулечки 20*30 №4 В наличии 20шт
Цена 5,80грн без ставки СП Подарочная бумага - Новогодняя №2 В наличии 1шт
Цена 5,25грн без ставки СП Новогодняя подарочная КРАФТ бумага Зимние узоры В наличии 1шт
Цена 5,25грн без ставки СП Крафт бумага для цветов и подарков Англия В наличии 1шт
Цена 5,25грн без ставки СП Крафт бумага для цветов и подарков Письмо В наличии 1шт
Цена 5,80грн без ставки СП Подарочная бумага "Цветочная" В наличии 2шт
exXtaZzy писал(а):
Семицветик, здравствуйте, болела и не забрала свой прошлый заказ, извините, в это вс. заберу, добавьте туда 2 листа
Здравствуйте! Добавила.
Альбина писал(а):
Семицветик, я в личку написала про остатки, которые хочу взять
Заказ записала.
Последний раз редактировалось Семицветик 24 дек 2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.