Девочки, кто не отписался по раздаче - отписывайтесь будете или нет. Потому что буду ехать с раздачи сама и не охота тащить не забранные заказы!
Вечером выставлю некоторые остатки.
Собираю последнее СП, потом темку закрываю, так как мало желающих и собирается минималка очень долго. Кто еще что-то хотел заказать и не успел, заказывайте.
http://snt.od.ua/ Большой выбор тарелок, наборов посуды, чашек, форм для выпечки, сковородок, термо стекла и многого другого! Чтобы увидеть цены - с левой стороны введите код 777555. Орг. сбор: 20 %. Минимальная сумма: 2000грн. Оплата: предоплата 100% на карту Привата. При расчете копейки округляю до 1 грн. Доставка товара в течении 3-5 дней с момента стоп-заказа! Раздача на Металле, Осипенковском. В случае боя, брака товар можно вернуть поставщику! Товар может отличаться цветом от товара, представленного на сайте.
Мой тел.:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дополнение к условиям оплаты:
Дату заказа выставляю в названии СП ориентир. за 5-7 дней до самого заказа. После заказа каждому пишу в личном сообщении реквизиты, сумму и КРАЙНИЙ СРОК оплаты (обычно даю 2 дня на оплату). Если Вы не успеваете оплачивать в этот срок, то я оплачиваю заказ поставщику со своих кредитных средств, где берется снятие 3% от суммы, потому что у меня не всегда есть деньги, чтобы оплатить за Вас. То есть, те, кто не оплатил в указанный срок свой заказ, я добавляю 3% к сумме заказа (то есть не 20% по СП, а 23%).
1. Товар отпускается только упаковками. То есть обращаем внимание какое кол-во стоит в упаковке! 2. Цветовая гамма не выбирается - если стоит больше 1 дизайна! 3. Если в названии написано МИКС и стоит 1 дизайн, то товар может не соответствовать картинке по цвету или рисунку. 4. Обращаем на наличие товара на складе. Если стоит, что "заканчивается", то не заказываем, так как его уже нет на складе! Наличие Вашего заказа просматривайте сами после того, как я выставила дату заказа (пишите замену)! 5. Кастрюли и миска эмалир. не очень хорошего качества. Претензий по этому товару не принимаю, если вы решили заказать
Для заказа пишем: -ссылку на товар; -кол-во; - замену (на случай отсутствия товара на складе); -телефон в ЛС (без него заказы не принимаю!)
Девочки, есть остатки по посудке. Кому что надо - пишите, примерно во вторник-среду отправляю по ним возврат, если не продастся.
80000 Крышка стеклянная 24см (12) ЦЕНА 15,80 ГРН. + % В наличии 5 шт.
Ириш, а набор посуды я не такой заказывала я так хотела в красных тонах, у меня скатерти салфтки красные, я именно под них заказывала , и на сайте набор красный.. а пришел с виноградом я не знаю что с ним теперь делать
Девочки, прочитала все ваши отзывы и по поводу всех ваших проблем ответила в ЛС...На счет качества я согласна, что некоторые позиции идут среднего качества...хотя своими тарелками я вполне довольна...Ну если посудить, то что мы все хотели по такой цене...зато на рынке вся эта посуда стоит в 2-3 раза дороже - это можно было даже увидеть в магазинчике, возле которого я раздавала на Металле.
Напишу и свой отзыв. Наборы детские (уже не помню, как называется точно - керамика, там где есть "тачки"). Покупала(в другом месте) за неделю до того, как Ира открыла СП. Качество вполне приличное. Тарелки для первого достаточно вместительные. Средних размеров детская чашка - ребенок ее может свободно держать одной рукой.
Из того, что брала в этот раз - очень понравилась тарелка детская с зайцем. Керамика в тарелках, конечно, сероватая, но для повседневного использования - нормально. Бутылка для масла - удобная штука, очень довольна. Стеклянный набор(чашки с блюдцами) - тоже понравились.
Буду заказывать еще. Единственное, я так понимаю , если чашки брать упаковками, то в упаковке все одного дизайна?
irisha201, очень понравились бутылки для масла На счет чашечек с оливковой веткой, реально думала что они больше по обьему , но это не оказалось проблемой они идеальны для кофе Формы для яичницы еще не пробовала, но свиду прикольные Солянка и перчинка как по мне очень большого обьема поедет к маме
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
irisha201, Спасибо за посуду. Салатники очень понравились, и детский набор тоже классный нам достался. Одно только непонятно, почему раздача была в другом месте? Если б не knopo4ka, уехали б ни с чем.
306 Фруктовница 20 см Элит1 Ирусь! А эти тарелки если я 6 закажу - это считай собрана? Они вот все 6 такие разные? Если можно закажи мне...плз
Да, если заказываешь 6 шт., то это будет упаковка...Дизайнов там 6, значит тебе придет 6шт. одинаковых какого-то одного дизайна...Ставить их тогда в заказ?
Да, если заказываешь 6 шт., то это будет упаковка...Дизайнов там 6, значит тебе придет 6шт. одинаковых какого-то одного дизайна
Да, а выбрать низя конкретный цвет?(еслида,то выбиру,если нет - все равно ставь!) и такое можно в сбор поставить??Мне б 7 штучек! 610 Емкость для сып.продуктов 1,2 л.,кв.ЭЛИТ1 Если можно черно-белые!
эээ...закрыла уже...так выбрать можно цвет? мне б типа НОчка http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/4018-610-emkost-dlja-sypproduktov-1.html - емкость для сыпучих http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/2672-306-fruktovnica-20-sm-ehl.html - фруктовница http://snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/4008-3631-miska-supnaja-400ml-.html ( все ж цветные будут??)