Всем привет Приглашаю попробовать косметику из Турции и Польши - Unice - 20 брендов в одном каталоге - декоративная и уходовая косметика - уход за волосами - крема, мылки, скрабы и пилинги - моющие средства - для деток и мужчин - огромный выбор парфюмерии
Отличные цены от двух продуктов - Запасаемся подарочками
Гель + Бальзам - Любимым мужчинам - 85 гривен
Шампунь + Кондиционер (без сульфатов и парабенов) - для поврежденных и ломких, для объема, против выпадения - 125 гривен
Оттеночные шампуни - Цвет под настроение 3 штуки за 99 гривен
Шампунь + Бальзам для окрашенных волос = 112 гривен
Фруктовые - Ароматные - Гели для душа по 55 гривен - 500 мл
Детский шампунь + Влажные Салфетки (100 шт) 131 гривна
Жидкое мыло (500 мл) + Освежитель = 148 гривен Мыло (лотос, алое, морские минералы) - на выбор Освежитель (гранат и грейпфрут, лесная свежесть, жасмин и бергамот) - на выбор
Наборы для путешественниц - по уходу за волосами и кожей лица - 255 гривен Thalia - органическая натуральная косметика без сульфатов и парабенов
В наличии на воскресенье пробнички аромата от Оли Цибульской Body to Body - предзаказ Шикарный аромат Цена 467 гривен
АКЦИЯ заказ на 35 баллов = 1050 гривен - любой продукт под -70
Оплата
Предоплата на карту Приват, Монобанк - при первых заказах, в дальнейшем возможна оплата при получении наличкой
Доставка
На раздачах Возможна доставка по городу - личка или вайбер - пишите, договоримся Доставка Укрпочтой или Новой почтой за счет получателя. По городу Укрпочта около 25 гривен выходит
Хочешь покупать сертифицированную продукцию производства Турции, Польши для себя любимой и дома - без вредных веществ, парабенов, сульфатов? Хочешь постоянную скидку весь каталог от 25% без привязки к сумме заказа? Подготовила специальный стартовый набор - под спойлером - ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - к оплате всего 1000 гривен! Выбрала только самые крутые и проверенные продукты, которыми пользуюсь лично и вся моя семья
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поймай мне акцию Хотели что-то попробовать/купить, но нет хорошей скидки? Нет времени отслеживать акционные предложения? Пишите в теме или прямо в вайбер - Хочу крем такой-то или помаду такую-то! Поймай мне акцию. Как только будет хорошая цена - я маякну))
Собери набор Пригласили в гости? Нужен подарок, нет времени бегать по магазинам? Срочно нужно подобрать для подруги мини-презент? Напишите мне в теме или прямо в вайбер - кому - на какую сумму - предложу варианты и быстро закажу и по возможности доставлю по городу с подарочной упаковкой
Мои контакты, пишите, звоните, всегда рада
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Аня
Последний раз редактировалось calymera 01 дек 2019 11:15, всего редактировалось 158 раз(а).
Новое видео на нашем канале - собираем косметичку в дорогу
Ей, привіт! Ми в UNICE знаємо, як важко втримати в голові усю інформацію про необхідні в подорожах речі. Тому, як твій вірний провідник у б’юті-світ, ми підготували список речей, наявність яких треба перевірити перш ніж ти відправишся у подорож!
Не забудь поділитися з подружкою і мамою, аби вони теж були б’юті «озброєні» у своїх відпустках або відрядженнях! 1. Зволожуючі засоби для волосся. Це олія для волосся Silk therapy від Marion (4116010), спрей для волосся (3616004): бренд Thalia створив дифузор з блокуванням розприскувача, тобто можна бути впевненою, що нічого не протікатиме. А ще кондиціонери бездоганно пахнуть і аромат тримається весь день, а отже, можна зекономити місце в сумочці і не брати парфум. І ще один варіант – кондиціонер в класичному вигляді, наприклад, відновлюючий Brazilian Keratin від Marion (4116022). 2. Патчі під очі і зволожуюча маска. В мене з собою часто декілька штук: маска-патч Marion SPA(4109003), маска для обличчя швидкої дії з медом – поживна(4109040), кремова маска для регенерації від Marion (4109006). Ну і звичайно, гідрогелеві патчі - спасіння для зони навколо очей (4109016). 3. Антисептик для рук і вологі серветки для зняття макіяжу: санітайзер Gian (3704002). Навіть не доїжджаючи до готелю, я вже в дорозі знімаю зі шкіри все зайве. Без серветок від Bebak (4306001) або Flormar (2906002) моя сумочка просто неповноцінна. 4. Маленьке саше з очищаючою маскою, що має ефект детоксу і пілінгу/скрабування, щоб прибрати зі шкіри все непотрібне. Активоване вугілля + біла глина в складі очищаючої маски для обличчя від Marion роблять її ідеальною для цього (4109018). 5. Сироватка має бути універсальною і на день і на ніч, аби возити менше. А от без додаткового зволоження ніяк, тому привіт #dermofuture нормалізація + зволоження (4009042) 6. Тонік. Навіть якщо вам заважко везти з собою гель/пінку/міцелярку і ви будете вмивати шкіру шампунем або гелем для душу (хоча я дуже проти цього), ТОНІК - єдине, що допоможе нейтралізувати дію чужої води і агресивного очищаючого засобу. Мій фаворит зараз – заспокійливий міст для обличчя від DermoFuture (4009037). 7. Зубна паста (2412001) і щітка. 8. Сухий шампунь. Якщо після дороги потрібен WOW об’єм, Bebak з колагеном та біотином (4301006) – те що треба! 9. Денний засіб, який підходить як база під мейкап. З цим мені зараз дуже допомагає легкий зволожуючий крем від Floslek (3909061). 10. Крем для рук кокос і ваніль від Bebak (4309011) – як зволожуючий продукт для всього тіла. 11. Бальзам для з колекції «Кольорова геометрія» від Flormar (2737349) – як догляд за шкірою губ і як масло для кутикул.
Шампунь без сульфатов нужно вспенить и обязательно оставить на волосах на 1-2 минуты. Если шампунь с сульфатами можно вспенить и тут же смыть, потому что сульфаты действуют быстро, то очищающие компоненты растительного происхождения действуют мягко, медленно и если быстро смыть шампунь они просто не успевают хорошо очистить волосы и голова остаётся недомытой Если короткие волосы достаточно помыть безсульфатным шампунем 1 раз, то волосы средней длины, как например у меня, нужно промыть 2 раза.
Чередуйте обычный шампунь без сульфатов с шампунем для глубокой очистки раз в неделю. Все же шампуни без сульфатов действуют более мягко