Девочки хочу вам предложить сп по декоративной косметики (Pupa, Bourjois, MaxFactor, L'Oreal, Maybelline)(оригинал)
Цель сп:купить по оптовой цене Срок поставки:7 дней с момента заказа Раздача:ост.гагарина(фестивальная) Ставка СП 15%
Несколько примеров
L'or.ROLL ON Accord Perfect Пудра комп. D3 $8,50+20%(82грн) Тушь Colossal VOLUM EXPRESS $5,15+20%(49,5грн) БЛЕСК 3D 8h Т.01 $6,8+20%(65,28грн) Весь ассоритимент продукции смотрите в прайсе(обратите внимание: справо от цены находиться ссылка по которй можно посмотреть продукцию)
Irene, Ир, запиши мне пжл, тушь "Буржуа" "VOLUME GLAMOUR", черн., (с роз. колпачком)
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Irene, Ир, уже почти собран заказ? ( нечем краситься
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Irene, ну конечно ! Просто интересуюсь, когда примерно.
Irene, хочу уточнить, что бы потом не было недоразумений. Мне эту - http://dailyfashion.ru/wp-content/uploads/2009/12/bourjois-mascara-volume-2dglamour-small.jpg
Irene, Фух, а я уже думала не накрашенной придется в ближайшее время ходить...
Irene,это был мой последний эксперимент с духами не оригиналами и я не прогадала!!!духи действительно очень хорошие,стойкие!Завтра испробуем на целый день!Запах не отвратный и не дешевый.а насыщенный ,как у дорогих парфюмов!По поводу схожести с оригиналом на 100 % не скажу,так как нюхали в брокарде "по быстрому",запах очень понравился,но в памяти не особо застрял Надо зайти перенюхать Но даже ,если он не похож на оригинал,то сам по себе нууу очень клевый!!!!Рекомендую всем ,молодым парням особенно подойдет!!!Закажу еще себе из своих любимых что-нибудь и тогда будем знать точно!!! И подождем еще отзыва ludochek!!!!!-super- Спасибо !!!!
-- Сб мар 24, 2012 12:26 am --
Давай я сразу сделаю след.заказ на женские 32 - Chance (Chanel) у меня был оригинал.так что точно буду знать схожесть!!!!
IreneНе успела написать nata831003 меня опередила . Духи и правда очень классные Мужу подарила утром ( на нашу маленькую годовщину ) На вид он вначале не понял что это , но когда понюхал . Скажу честно ...может на пару ноток и отличается от оригинала но это как по мне 10% из 100%. А цена в 200% от оригинала. Теперь буду брать себе . Чуть позже напишу какие