Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 02:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем ходить к гадалкам?
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 18 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 09:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 18 дней
Детки: есть

Очки репутации: 0
Sooon,
А ты знаешь я с тобой сейчас согласна.И по поводу энергетике дома,и по поводу вещей детских.
действительно маленькие дети не могут навредить своей энергетикой.
По поводу энергетики дома,если есть плохая а ее можно самой проверить с помощью церковной свечки(свечка трещит,каптит,а в местах где згустки негатива она может давать неприятный запах),домашних животных(они не приживаются,спят на пороге),комнатных растений(как бы за ними не ухаживали они не растут).
В таком случае нужно делать однозначно чистку,но это сложный ритуал его делает только мастер.Ваша задача перед этим убрать квартиру(генеральная уборка),и выбросить старые вещи которыми вы не пользуетесь приблизительно год,это считается мертвые вещи.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 09:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней
Семья: Нет

Очки репутации: 12
Цитата:
(свечка трещит,каптит,а в местах где згустки негатива она может давать неприятный запах)

свечка трещит и коптит из за состава воска и из за наличия там воды!
если свечка сильно трещит то можете её сносить даже в церковь,треск останется таким же! а вот сам ритуал со свечкой это другое,смотря на пламя свечи мы верим что он очищает дом,а так же входим в небольшой транс вот и ведётся небольшая работа!плюс ко всему огонь обладает некой силой,а вот для диагностики это всё не подходит!
так же свеча может трещать периодами,всё тот же неравномерный состав воска.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 21:11 
Леди Совершенство
Цитата

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 22:34 
Леди форума
Цитата

Цитата:
LIra и другие девочки, Я забыла важную деталь. Свечи зажигаются спичками. Исключительно.

а мальчики?)) ну я же здесь не один мальчик!
никогда не слышал по поводу спичек, объясни пожалуйста почему так? что это даёт?только без грубостей)
просто когда был в церкви(проявил уважение к бабушке) и просто набирал опыт поведения людей,поп разрешал зажигать свечки от свечки) а в чём смысл данного ритуала поджигания именно от спички?
и конечно хотелось узнать мнение по поводу состава свечки)
если есть желание проверить то могу предоставить свечку которая будет тихо и плавно гореть в любом доме,хоть в нём и много нечисти,а так же могу дать свечку которая будет трещать и "пахнуть" в любом чистом доме! просто по бытности изучал этот вопрос...свечек конечно уже данных у меня нет...ну раз в то время отыскал то и в это найду))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 09:16 
Леди форума
Цитата

Цитата:
спички здесь это своего рода запуск процесса, соединение стихий

вот это да) секта отдыхает))
а хорошему учёному очень важно знать чем дышит народ,поэтому интересуюсь,в бытность при посещении одной гадалки запомнил что свечку она поджигала от другой свечки.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 09:30 
Леди Совершенство
Цитата

Sooon писал(а):
вот это да) секта отдыхает))а хорошему учёному очень важно знать чем дышит народ,поэтому интересуюсь,в бытность при посещении одной гадалки запомнил что свечку она поджигала от другой свечки.

От другой свечи тоже можно.
Хороший ученый не станет закрывать глаза на очевидно существующие вещи. Снова проводить аналогию с радиоволнами и рентгеновскими лучами? Или сам достроишь логическую цепочку?

Честно говоря Сережа после того что было между нами в личке, мне неинтересно даже обращать внимание на твои сообщения, следовательно и реагировать на них. Ну банально - это скучно и непродуктивно, это все равно что я стану с умным видом спорить про гипнотерапию, ничего в ней не соображая. Два бана ничему тебя не научили ни вежливому общению ни уважению к участникам форума. Может стоит задуматься, почему одного тебя регулярно банят?

Я уже сказала достаточно много, люди за такие знания деньги платят и нарабатывают личный опыт годами. Удачи, Сережа.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 09:02 
Начинающая Леди
Цитата

Sooon писал(а):
Цитата:
(свечка трещит,каптит,а в местах где згустки негатива она может давать неприятный запах)

свечка трещит и коптит из за состава воска и из за наличия там воды!
если свечка сильно трещит то можете её сносить даже в церковь,треск останется таким же!

и снова наши мнения расходяться,чем ты обьяснишь когда зажигаешь свечу,и в одной комнате она горит,ровно,а в другой начинает выделываться(трещять, коптить).Заходишь в ту и она снова горит ровно,возвращаешься и снова треск.Огонь не только служит для очищения,он еще очень хорошо считывает информацию,и даже некоторые маги работают именно через огонь.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 09:15 
Леди форума
Цитата

Цитата:
и снова наши мнения расходяться,чем ты обьяснишь когда зажигаешь свечу,и в одной комнате она горит,ровно,а в другой начинает выделываться(трещять, коптить).Заходишь в ту и она снова горит ровно,возвращаешься и снова треск.Огонь не только служит для очищения,он еще очень хорошо считывает информацию,и даже некоторые маги работают именно через огонь.

Не хватает немножко инфы! ну может быть в одной комнате кондиционер и больше влажность, ну разное может быть,то что огонь считывает информацию я не спорю,но точно ничего сказать не могу,так как не связываюсь со свечками вообще,я писал именно за треск.Если мне когда нибудь покажут такое как вы описали ( в одной комнате трещит а в другой нет) я проверю все внешние факторы,а так же равномерность состава свечи и тогда я буду точно знать что это за треск,но это малоинтересная тема,ну трещит свечка,а дальше то что делать с этим треском?? если в доме всё не ладится и постоянно возникают некие проблемы,то с энергетикой дома возможно надо чтот о делать и свечка которая трещит здесь совсем не нужна))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 09:16 
Начинающая Леди
Цитата

Sooon писал(а):
если в доме всё не ладится и постоянно возникают некие проблемы,то с энергетикой дома возможно надо чтот о делать и свечка которая трещит здесь совсем не нужна))

Как по твоему проверить в доме наличия негатива,и если есть таковой то что с ним делать?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 10:12 
Леди форума
Цитата

аринка писал(а):
Sooon писал(а):
если в доме всё не ладится и постоянно возникают некие проблемы,то с энергетикой дома возможно надо чтот о делать и свечка которая трещит здесь совсем не нужна))

Как по твоему проверить в доме наличия негатива,и если есть таковой то что с ним делать?

у нас на форуме есть специалисты по невидимым энергиям и магии! например nota или яги. я работаю с живым человеком,изменения в котором смогу увидеть либо сразу,либо чуть позже,но эти изменения ещё увидят тысячи людей с которыми данный человек общается! если я лезу в эзотерику то делаю то что увидеть могут все кто присутствует рядом со мной в комнате, если это не видно и этого не ощутить но я это знаю то я об этом не кричу, если данный вопрос будет интересен то я изучу его и создам методику,по которой смогу это неоднократно повторять!
по поводу дома...
ну я думаю если вы считаете себя вполне психически здоровым человеком,а в доме всё не ладится и всё не так,то зачем тогда что либо проверять?? необходимо это убирать,но только не попа приглашайте,если после него у вас с домом решаться проблемы(даже частично) то проблемы значит были вовсе и не с домом а с его жителями)
в бытность увлекался линиями Хартмана,и даже научился их быстренько убирать! пересечение исчезает навсегда,но вот каким образом это повлияет на меня я не знаю,поэтому и не занимаюсь больше этим делом)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17