Девочки, они изменили условия заказа на декабрь Теперь вообще можно только из наличия выкупать Marisabel', в 44 размере есть только блузка 692 цвет черный-коралл, 715 - в черном(как на фото), а в синем можно ожидать появления моделей 211 и 713. Tanya T, модель 012 в сером есть на складе, только теперь надо снова заказ собирать
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), измените мой заказ, пожалуйста: вместо платья заказываю Жакет710 Французский трикотаж (Цвет в ассортименте) - бежевый, 44 размер. Если беж не будет, тогда черный спасибо
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Lady_Aqua, изменила natal, спасибо за заказ Девочки, файл по наличию на складе от 5 декабря можно скачать здесь: http://hostex.org/dl/1590d1b226 Заказы Oxy, Lady Aqua, natal и Tanya T есть. Еще одна единичка одежды и выкупаю сразу.
Mama Lena)), добрый вечер, интересует платье http://tm-marmelad.com.ua/index.php?route=product/product&path=45&product_id=204 на сайте написано "под заказ", в файле по наличию в 50р только молочный, возможно ли заказать такое в черном цвете? и еще у Вас в первом посте есть информация о пошиве по индивидуальным параметрам, возможно ли это сейчас?
guerre, после праздников можно будет заказывать в любом цвете и размере, а сечас ограничили только по наличию(( я постараюсь уточнить, а вдруг в планах оно есть)
natal, не тянется совсем , у меня такое, точно знаю.
guerre, после праздников можно будет заказывать в любом цвете и размере, а сечас ограничили только по наличию(( я постараюсь уточнить, а вдруг в планах оно есть)
ок, буду ждать информацию а в каком размере у вас это платье?
Oxy, после Нового года все будет шиться в прежнем режиме. Это перед новогодними праздниками они только со склада отпускают одежду. Сп пока закрывать не буду.