OlgaO_O,отлично,тогда заказываю 6161 в черном цвете мой размер по стельке 24 см это 37 или 38.а какая высота каблука?только пожалуйста не 10 см.? спасибо
OlgaO_O, на какую размерную сетку ориентироваться?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
OlgaO_O, Повтори для особо одарённых, делам заказ, оплачиваем и через 14 дней получаем товар - правильно? И как качество в носке, я так понимаю с октября уже можно сделать выводы? Меня заинтересовала модель Адель, если у меня стелька 26см, и полнота 8, мне подойдет р.39?
galaga,алгоритм такой:собираем минимальный заказ(5шт.),оплачиваем,обувь отшивают в течении 21 дня и отправляют мне,а затем я раздаю По качеству,мне нравится.Ношу сапоги с начала зимы,удобные,кожа мягкая.С ними ничего не произошло Модель Адель полномерная.39 размер должен подойти