Elamber, Виктория, а подскажите мне, пож-та, детское мыоо в какую ст-ть и наличие? Сегодня в НС смотрела в киоске ассорт-т. Да уж цены и это еще не сезон . На сайте я не увидела, а вот вживую видела. Ну и созрела на заказ после увиденного воочию.
nataliena,Главное что вовремя заметили и разобрались . graffinya,Именно детского мыла у них нет. А сколько ребенку? Вот здесь есть вопрос про детское мыло, скопировать не получается, думаю найдете - http://soap.crimea.ua/faq.php . Вообще для детей хорошо брать мыло с Чередой, Ромашкой или Календулой.
Elamber, привет! я с отзывом: брала мыло "Сера и деготь" ! Мыло понравилось ! Проблемной коже (с кожными заболеваниями) помогает хорошо! Подсушивает и заживляет ранки, уменьшает воспаления! ну запах у него конечно сногсшибательный , ну это логично было предположить, судя по ингридиентам! Вобщем большое спасибо! Все как всегда супер!
и еще заказик: Крымское мыло натуральное "ЧЕРЕДА"- 1шт Соляной скраб ИМБИРНЫЙ на оливковом масле 300 мл - 1шт
nataliena,Главное что вовремя заметили и разобрались . graffinya,Именно детского мыла у них нет. А сколько ребенку? Вот здесь есть вопрос про детское мыло, скопировать не получается, думаю найдете - http://soap.crimea.ua/faq.php . Вообще для детей хорошо брать мыло с Чередой, Ромашкой или Календулой.
graffinya писал(а):
Сегодня в НС смотрела в киоске ассорт-т.
Что такое НС?
graffinya писал(а):
Да уж цены и это еще не сезон
А какие цены?
Пока приехала домой в заказ похоже не попадаю. НС- Крым, пос. Новый Свет. Цены соот-но в 3 раза выше. И мыло там детское было имеено этой ТМ. Почему я и остановилась у киоска. Странно может уже не выпускают.
Заказ Соляной скраб ИМБИРНЫЙ на оливковом масле 300 мл БЕЛЬДИ с крымской розой 200 мл Крымское мыло натуральное "ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ" 80г Номер бросаю
и еще одно мыло Крымское мило натуральное "СЕРА И ДЕГОТЬ" 80 г