Девочки, приглашаю всех на раздачу, которая состоится 9 марта, возле ВТБ банка, слева от ступенек, с 11-00 до 11-15. Напишите, сможете ли вы присутствовать на раздаче. Беру заказы только тех, кто написал о своем присутствии.
Aurinko, я хочу собрать минималку, чтобы получилось по скидке - 20%. акция у поставщика до 10 февраля. нужно постараться собрать до 4-5 февраля. Я в прошлый заказ брала бусики для дочки - столько удовольствия когда она их нанизывает , на них тоже сейчас скидка 20 %. Хорошие наборы Одень мишку. это тоже у нас вызывает восторг. У нас ейчас очень много игрушек этой ТМ. Мне они очень нравятся.
В наличии на складе ТОЛЬКО Д231у Гра Злови Сонечко 2 в наличии NEW2 Моторика 19,5х19,5х5,5 цена:41,47+ 15 %. Основное отличие - в этой игрушке Солнышки более объемные (они стоят как солдатики), а в 321 - более плоские. В ближайшие дни на сайте будут фото